Nette Appartmentanlage, mit separatem Zimmer für Kinder. Sehr saubere Zimmer, familienfreundlich. Wetter war sehr gut tagsüber warm ca 27 - 32°. Nachts allerdings, ist ein Pullover nötig, teilweise nur 17°. Da alles draußen stattfindet, Kids-Disco im Amphi-Theater und Musical-Präsentationen soll man was warmes mitnehmen. Musical waren super gespielt. Was nicht zu empfehlen ist, ist die Fahrt nach Manavgat auf den Markt, günstiger kann man vor Ort in den Läden einkaufen (sind auch freundlicher). Touren sollte man nicht über den Reiseveranstalter buchen, zu teuer. Besser und günstiger ist es über Anbieter Außerhalb des Hotels. z. B. Wunder Reisen - Unimog-Fahrt, war top Essen besser als bei Neckermann-Fahrt (Manavgat Markt mit Schiffsfahrt auf Fluß und Bademöglichkeit - Essen was unmöglich) und viel lustiger und günstiger. Deshalb erst mal außen infomieren bevor man bucht.
Sauberkeit gut, Klima, TV ( viele Sender - auche deutschsprachig), Terasse und Balkon, Unsere Lage des Appartments war sehr gut, direkt zwischen den zwei Pools und zum Strand, zu Fuß gut zu erreichen oder mit Shuttle-Bus. Safe gegen Gebühr im Zimmer.
Essen sehr gut und große Auswahl (Buffet). Essensangebot gemischt, für jeden etwas dabei. Schade, nur daß man das a la Carte - Restaurant nur 1mal pro Aufenthalt nutzen kann (im all inclusive inbegriffen, da es 3 unterschiedliche Restaurants gibt (türkisch, Fisch + Grill). Bei 14 Tagen aufenthalt, sollten schon zwei Mal möglich sein. Schade auch, daß Eis für Kinder nicht im "all inclusive" enthalten ist.
Sehr freundliches, hilfbereites, kinderfreundliches Personal. Zimmerreinigung top. Shuttle-Bus zum Meer fährt ständig (ist aber auch zu Fuß zu erreichen 5min.) Arzt ist vor Ort, Top Kinderbetreuung mit Kids club und Kids Disco. Unser Sohn war begeistert.
Sehr große Anlage, abhängig von der Lage des Häuschens ist der Weg zum Meer etwas weit. schöne kleine gemütliche Häuschen, kein Hotelcharakter (Bettenburg)
Je nach, Wunsch, gibt es einen Relax-Pool und einen Activity-Pool (mit Animation), wobei man nicht ständig von den Animateuren genervt wird, d. h. man hat auch da seine Ruhe und muß nicht zwingend teilnehmen. An jedem Pool ist ein Kinderbecken vorhanden für die Kleinsten. Aqua-Park ist zusätzlich mit in die Anlage integriert mir großen Pools und vielen Rutschen. Sehr gut. Kinderclub ist super und ideenreich. Pool war allerdings zu kalt - aber wir waren Ende Oktober - Pools sind nicht beheitzt, das ist der einzige Nachteil.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Karl-Heinz |