Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Urlaub, wir kommen wieder, nächstes Jahr!

Tolle große Anlage mit kleingehaltenen einzelenen Häusern, kein Bettenbunker...sehr gepflegte große Anlage. Tolle Pflanzen, Apfelsinenbäume, Palmen usw. AI gebucht, soweit ok. Wir sind zufrieden mit den Leistungen. Ausser das es Eis nur gegen Bezahlung gibt. Und die Bezahlung dafür richtig teuer ist. Cornetto Hörnchen 2,50€. Da wirds schon teuer mit Kindern...kann man besser machen. Tolles großes Zimmer mit Klima, Kochnische (wer´s braucht). Alles in top Zustand, gepflegt und sehr sauber. Putzfrauen haben jeden Tag sauber gemacht und alle Handtücher gewechselt. Tips? Was soll man da sagen...einfach hinfahren und SPASS haben. Einen Tripp in´s 15 km entfernte Side zu fahren, ist empfehlenswert mit dem Dolmusch Taxi. Startet direkt vorm Hotel und fährt in die City von Side zu den Ausgrabungsstätten mit Ampfitehater usw. Preise auf´m Bazar sind recht gesalzen, also Handeln, nicht feige sein, es lohnt sich immer. Beispiel : Hose sollte 25 kosten, auf 17 runtergehandelt. Wie gesagt, wir fahren nächstes Jahr genau da wieder hin. Einfach ein toller Urlaub gewesen. Perfekt.

• Gut
  • Doppel-Zimmergröße beträgt 30 qm. Schön aufgeteilt. Mit Beistellbett für´s Kind. Balkon oder Terrasse hat jedes Zimmer. Klimaanlage war ganz ok. Safe für 1€ pro Tag ist auch ok. Das Zimmer was ordentlich und nicht abgewohnt. Betten gut. Bad mit Dusche und Wanne auch io.

• 4 Spezialitätenrestaurants in der Anlage, das Barbeque haben wir ausprobiert und waren begeistert. Unter freiem Himmel grillen am Tisch. Toll. Das AI Essen war durchweg gut. Wer hier nix findet ist selber Schuld. Beispiel : Vorne wird Fisch frisch gebraten und serviert, etwas weiter Kocht ein Chinese auf offenem Wok ein Gericht. Reichlich Beilagen was das Herz begehrt. Von den Nachspeisen gar nicht erst zu sprechen...Super. Frisches Obst jeden Tag vor deinen Augen geschält und zubereitet, einen Tag gab es Erdbeeren mit Schlagsahne neben dem "normalen" Obst. Jeden zweiten dritten Tag gab es auch Eis im Hörnchen, meinen Sohn und mich hat es gefreut. Getränke was man frau haben will vom Kellner an den Tisch gebracht.

• Super freundliches, nettes und hilfsbereites Personal. Fast alle können Deutsch, ich persö. spreche gut Englisch und komme überall weiter. Es gibt eine Wascherei in der Anlage, 24 St. nach abgabe ist alles gewaschen. Kinderclub von Neckermann war top, Kidsdisco jeden Tag und morgens ab 10 Uhr betreuung der Kid´s in allen Sprachen. Wir hatten kein Beschwerden.

• Flughafen bis Hotel ca. 50min. 100m vom Hotel ein Bazar wo es alles mögliche gibt. Preise finde ich eher zu teuer, T.shirt 18€, kurze Hose 25€, da kann ich´s auch zuhause kaufen. Die billigen Zeiten sind wohl auch hier vorbei. Wir sind einen Tag mit dem Dolmusch Taxi (Bus pro per. 1,75€) nach Side gefahren, war ein toller Ausflug. Durch den Bazar runter zum Haven gegangen, tolle Atmosphäre. Ausgrabungsstätten angeschaut und es uns gutgehen lassen ;-)

Die riesigen Poolanlagen sind sehr schön und alles ist schnell zu erreichen. Es gibt einen Ruhe-Pool, einen Aktivitäten-Pool und den Aquapark mit Rutschen. Über den Wasserpark brauche ich ja wohl nichts mehr schreiben. Reichlich Liegen mit Auflagen, Schirme alles da. Selbst am Strand. Die Strandbar ist sehr zu empfehlen, Mittagessen ist dort spitze wegen der Atmösphäre am Strand halt. Ein eigenes Ampfitheater in der Anlage wo jeden Abend Aufführungen stattfinden. König der Löwen, Chinesische Tänzer usw...uns hat es gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Michael