Madlen (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Super Anlage, gerne wieder

weitläufige Anlage, ca. 100 Bungalows, Zimmer in sehr guten Zustand, alles sehr sauber, AI, leider viele Russen ca. 53%, ca. 35 % Deutsche, Gästestruktur bunt gemischt - junge Leute, Familien mit Kindern aber auch Rentner

• Gut
  • Familienzimmer war super separater Schlafraum, kleine Küche, Bad mit Wanne, Teraase mit Holzmöbeln sehr guter Zustand

• Gut
  • Hauptrestaurant ist am Abend nur zwei Stunden offen und wenn man drinne sitzt ist es sehr laut, am besten draußen Plätze suchen Speisenauswahl sehr reichhaltig

• Gut
  • Personal ist freundlich und spricht auch deutsch und englisch

• Gut
  • Anlage liegt dierekt am Strand, da die Anlage aber sehr groß ist, kann man je nach Lage der Zimmer auch etwas laufen bzw. es fahren kleine Elektroautos; Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und auch in der Nähe; Side-Altstadt ca. 8 km weg, Dolmusch fährt im 10-Minutentakt direkt vorm Hotel und ist sehr preisgünstig (Fahrtdauer ca. 20 min., 1,75 €); Ausflüge werden über die Veranstalter im Hotel angeboten sind aber teuer, außerhalb des Hotels zu örtlichen Anbietern gehen und man zahlt nicht mal die Hälfte - empfehlenswert ist die Rafting-Tour

Wasserrutschen spitze! - Spaß für groß und klein

Dauer:1 Woche im Juni 2009