- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen mitten in der Nacht im Hotel an und wurden überaus herzlich, fürsorglich und gastfreundlich empfangen. Das einchecken lief problemlos und der "Personal war immer sehr freundlich und bei Fragen jederzeit geduldig hilfsbereit. Die Animation, Fotografen, Wellness-Personal war nicht aufdringlich. Essen war sehr gut, insbesondere das italienische À la Carte-Restaurant. Selbst unser "wählerisches" Kind war mit dem Speisenangebot zufrieden und hat immer etwas Passendes gefunden :-). Am Besten haben uns die verschiedenen Pools gefallen: wer es ruhig will - geht an den Relax-Pool, wer Action will geht an den Activity-Pool oder in den Aquapark..........Die Pools sind alle riesig und man kann auch toll schwimmen. Am schönsten ist natürlich der umwerfende, riesige Park mit seiner Vielfalt an Palmen und Pflanzen. Ach,..............das ist wirklich pures Urlaubsfeeling. Wir werden sicherlich nochmals kommen ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, zunächst möchten wir uns für Ihre Zeit die Sie sich für die Bewertung des Hotels genommen haben herzlich bedanken. Unser Personal liegt einen großen Wert auf die ruhige Erholung der Gäste. Ihre Zufriedenheit ist unsere Hauptsache. Es freut uns sehr, dass Sie im Hotel Ihren Urlaub genossen haben und es wäre uns eine Ehre Sie wieder bei uns im VONRESORT Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, VONRESORT Golden Beach Gästebetreuung Team Tel: +90 530 150 06 50 E-Mail: grbeach1@vonresort.com