- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich möchte hiermit einmal einbesonderes Lob für folgende Angestellte aussprechen. Zum einen für die super nette Fatima von der Rezeption .Sie hat immer ein offenes Ohr für Probleme und Beschwerden und hat sich stets freundlich und nett verhalten. Desweitern ist die Super tolle Reinigungskraft Frau Gül Immer auf unsere Wünsche eingegangen und hat Rücksicht genommen wenn wir mal etwas länger geschlafen haben. Und zu guter letzt der geile Bademeister vom relaxpool der immer gut drauf war und für jeden Spass zu haben war. Negativ aufgestossen ist uns das der herr von der Massagebank sehr aufdringlich und lästig war.Kaum angekommen versuchte er die Gäste zu einer Massage zu nötigen und die jedesmal wenn man vorbeikam. Ansonsten ist diese Ferienanlage einfach super .Angefangen bei dem aquapark bis hin z u den super tollen Partys
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir bedanken uns vielmals für die informative Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns im VON Club Golden Beach. Ebenfalls auch für die Weiterempfehlung vielen Dank ! Es freut uns ,dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und somit die schönste Zeit des Jahres in vollen Zügen geniessen konnten. Ihr wohlgemeinte Anliegen bzgl. Wellness Mitarbeiter haben wir auch gerne an Management weitergeleitet. Vielen Dank für die Info! Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen ! Mit freundlichen Grüssen, Ihr VON Club Golden Beach Team Tel: +90 242 763 66 00 E-Mail: grclub@vonhotels.com