Super Hotel Super Sauber nur scheiß Animation. Sehr sehr nettes Personal. Sowas habe ich noch nie in der Türkei gehabt.
Renovierungsbedürftige Zimmer ansonsten aber sauber. man sieht halt den Verschleiß. Klima top und die Hatice Ati oder so war mega und hat das Zimmer super sauber gemacht
Viel auswahl für meine verhältnisse zu wenig Obst. Und manchmal viel zu kalt
Sehr freundlich immer hilfsbereit
direkt vor der Tür Dollmus Verbindung 200 m entfernt Apotheke oder kleine einkaufsmöglichkeiten
Animation sowas von schlecht nur eine kleine mit dunklen Haaren die wirklich Stimmung macht ansonsten versuchen sie nur Bingo lose zu verkaufen und laufen den ganzen Tag nur rum. Also wirklich die schlechteste Animation die ich lange hatte. Ansonsten Musik am Pool sehr schlecht und zum einschlafen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Jenni |
Liebe Jennifer. Wir bedanken uns, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns im VONRESORT Golden Beach Hotel entschieden haben und uns weiterempfehlen. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Beach Team Tel: +90 242 763 6600 EMail: grbeach1@vonresort.com