Silke (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, Spass für die ganze Familie!!!

Wir waren mehr als angenehm überrascht!! Die Zimmer waren sehr großzügig und sehr schön eingerichtet. Leider hat unsere Putzfrau trotz Trinkgeld es nicht so genau genommen, nachdem wir aber bei der Rezeption gefragt hatten, ob der Boden einmal geputzt werden könne, wurde dies sofort umgehend erledigt!! Die Anlage war super schön, überall Palmen u. blühende Pflanzen, wirklich traumhaft. Die größe der Anlage ist durch die Weitläufigkeit nicht aufgefallen und man hat nur zu Essenszeiten bemerkt, wieviele Gäste anwesend waren. Man hat zu jeder Tageszeit eine Liege mit Sonnenschirm bekommen, egal ob an den Pools oder am Strand. Der Aquapark ist große Klasse und nicht nur für Kinder ein gelungener Spass. Zur Zeit des Urlaubes waren ca. 40% Deutsche, 40% Holländer, 10% Russen u. 10% andere Nationalitäten vertreten. Russen sind eigentlich nirgends negativ aufgefallen. Obwohl wir gesagt bekommen haben, das vor der "deutschen Ferienzeit" mit Russen "aufgefüllt" wurde und das dann unangenehmer war. Wir haben mit einer Telefonkarte für 6 EUR ca. eine halbe Stunde nach Deutschland telefoniert, also besser das Handy ausgeschaltet lassen.

• Zimmer wie bereits oben beschrieben KLASSE!!! Tolles Bad mit riesiger Dusche, in jedem Zimmer (hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür) ein riesiger Kleiderschrank, TV mit etlichen deutschen Kanälen, kleine Küchenzeile, immer frische Handtücher. Nur die Bettwäsche hätte öfter gewechselt werden können. Kleiner Tipp: die Erdgeschoßzimmer sind schöner, das sie eine Terasse haben u. man abends schöner draussen sitzen kann, wie auf dem kleinen Balkon in den oberen Zimmern der Bungalows.

• Gut
  • Im Restaurant findet jeder etwas zu Essen. Die Speisenvielzahl ist riesig!! Wir hatten das allererste Mal im Urlaub absolut keine Magenprobleme und auch die Kids fanden das Essen prima. (Von Burgern über Hähnchen, Nudeln gab es alles) Die Sauberkeit war echt enorm, alle Toiletten in der Anlage sauber, beim Essen bekam man sofort ein neues Tischtuch!

• Gut
  • Service war gut, bis auf einige gestresste Kellner alles super. Nur abends beim Essen riesiges Gedränge u. man muss aufpassen, das man nicht mitsamt Teller umgerannt wird. Einziger Nachteil bei diesem Hotel ist, das es Abendessen nur von 19. 00-21. 00 Uhr gibt und so sind dann alle innerhalb von 2 Stunden am Flitzen. Wenn man dann noch wie wir Kinder hat, die in die Kinderdisco möchten (beginnt um 20. 15), ist man gezwungen um 19. 30 Uhr Essen zu gehen u. so ist das die einzigst etwas unruhige Zeit.

• Unser Bungalow lag ziemlich in der Mitte, sowohl zum Strand, als auch den Pools und dem Restaurant gleich lange Wege, die wir jedoch nicht als zu Weit oder lästig empfanden, weil es einfach Spass gemacht hat, durch diese schöne Anlage zu laufen. Ausflüge haben wir gar nicht gebucht, lediglich einen Jeep gemietet und diesen Ausserhalb (in der Stadt). Im Ort selbst (10 min. Fussweg), ist ein schöner Markt/Geschäfte u. mit dem Dolmus ist man auch schnell in Kumköy, was abends auch schön ist.

Der Kinderclub war Spitze. Vielen Dank nochmal an Maria!!! Die Kids sind unheimlich gerne dorthin gegangen und haben die tollsten Dinge gebastelt oder unternommen. Sie haben auch mit den Kindern eine Show für die Erwachsenen einstudiert, war echt toll!

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Silke