Jeanette (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Familienurlaub

Gut

Wir sind mit drei Kindern im Alter von 5, 12 und 16 Jahren gereist und ich muss sagen, sie waren begeistert. Es ist für alle was dabei. Am Meisten gefallen hat uns der Aquapark. Auch wenn wir - vom vielen hoch zur Rutsche laufen - am Ende plattgelaufene Füsse hatten. Es waren viele Holländer, Deutsche und ein paar vereinzelte Russen vor Ort. Also negativ ist uns niemand aufgefallen. Ich empfehle einen Schwimmring für die Rutsche mitzunehmen, da davon nicht ausreichend vorhanden sind. Es war ein sehr heißer Urlaub, indem es wenig Abkühlung gab, aber für die Jahreszeit sicher normal. Wir würden nochmal hierher kommen.

• Gewohnt haben wir in einem Haus mit zwei Etagen für uns alleine. Oben zwei Schlafzimmer mit Klimaanlage und unten waren noch zwei Extrabetten. Dort hat keiner von uns geschlafen, da es unten keine Klimaanlage gab. Es gab zwei Bäder und mehrere Terassen. Die Einrichtung war okay und wir haben gut geschlafen. Leider fiel abends oft mehrmals die Stromversorgung aus, aber man hat sich auch daran gewöhnt.

• Also das Essenangebot war riesig und ich denke, es war für jeden was dabei. Besonders lecker war der Kuchen zum Abendbrot. Das Restaurant war zum Abendbrot sehr voll und sehr laut, aber bei so einer Vielzahl von Gästen sicher normal. Einen Platz haben wir immer gefunden. Beim Frühstück und Mittag war es etwas angenehmer. Was uns sehr gestört hat, war die unzureichende Klimaanlage im Speisesaal. Ich denke, da sollte etwas getan werden. Es war drinnen genau so warm wie draußen. Das war nicht sehr angenehm.

• Gut
  • Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab auch täglich neue Handtücher. Das Servicepersonal war sehr freundlich. Mängel haben wir keine festgestellt. Einen Arzt hat unser Kleinster leider gebraucht, da er sich beim Rutschen die Nase verletzt hatte. Es kam jedoch umgehend jemand an den Pool und er wurde gut versorgt. Nach drei Stunden war alles wieder heile und der Urlaub konnte weitergehen. Nur die Rechnung hatte es ganz schön in sich. Also besser Auslandsversicherung abschließen!!!

• Gut
  • Unser Haus lag in der Nähe des Relax-Pools und des Restaurants. Zum Strand waren es ca. 5 Gehminuten. War also völlig okay. Shoppen konnte man unweit des Hotels auf einem Markt. Dort gab es alles, was man so braucht, auch eine Bank mit Geldautomaten. Wir haben eine Schifffahrt am Strand gebucht (13 Euro der Erwachsene und 7, 50 Euro für die Kinder, der Kleinste konnte umsonst mit). Es war sehr schön, wir haben Delfine und Schildkröten gesehen. Nur die Getränkepreise auf dem Schiff hatten es in sich! Also besser was mitnehmen!

• Gut

Liegestühle und Sonnenschirme gab es ausreichend. Ich denke bis 09. 00 Uhr hat man gute Chancen am Pool eine Liege zu erhaschen. Am Strand gab es immer welche. Der Relax-Pool war riesengroß und sauber. Den Animationspool haben wir nicht genutzt. Der Kinderspielplatz war überdacht und ganz okay. Im Miniclub wurde immer was angeboten. Meine Kinder waren dafür aber nicht zu begeistern.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Jeanette