Michaela & Annette (31-35)
Verreist als Freunde • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, unbedingt empfehlenswert!

Die große weitläufige Hotelanlage besteht aus 2-stöckigen Bungalows, die inmitten einer wunderschönen Gartenanlage stehen. Die Zimmer sind fast alle neu renoviert und sehr sauber. Die Verpflegung ist super - ein dickes Lob an den Chefkoch :-) Das Essen ist sehr reichhaltig und wird immer frisch zubereitet. Für Kinder ist immer was dabei. Wir haben am letzten Abend einen Ausflug nach Aspendos zu einer Tanzveranstaltung gemacht - einfach nur genial... Das Abendprogramm im Hotel ist auch sehr abwechslungsreich und sehenswert. Wir werden bestimmt wieder kommen.

• Gut
  • Je nachdem wo das Zimmer ist kann man ein wenig laufen bis zum Restaurant oder Meer, das stört aber weniger da man durch die tolle Anlage geht und außerdem hat man im Urlaub ja Zeit und Bewegung tut bei dem vielen Essen auch gut :-) Die Zimmer haben alle Klima, Safe, Telefon, Kühlschrank, großes Bad und Balkon - sehr sauber und gepflegt

• Das Restaurant ist sehr groß und bietet genügen Platz drinnen und draußen. Die Kellner sind sehr nett und kinderfreundlich und immer zu Scherzen aufgelegt. Das Essen ist sehr sehr gut und, die Buffetts sehr schön. Für Kids gibts auch immer was passendes und die Küche ist auch sehr abwechslungsreich.

• Gut
  • Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich gereinigt, Handtücher werden auch täglioch erneuert und die Betten 1x pro Woche frisch bezogen. Die Klimaanlage funktioniert mit Chipkarte, diese kann bei Bedarf kostenlos neu geladen werden, hält aber mind. 10 Tage. Wir hatten ein Problem mit der WC-Tür, die klemmte und das wurde umgehend repariert.

• Gut
  • Zum Flughafen sind es ca. 45 min. Vor dem Hotel ist gleich eine Dolmusstation wo man für wenig Geld nach Side fahren kann. Auch befindet sich in unmittelbarer Nähe ein kleines Reisebüro welches die Ausflüge günstig anbietet und auch sehr gut sein soll. Einkaufsmöglichkeiten sind am Hotel vorhanden, dort aber nicht unbedingt Klamotten kaufen, da die nicht handeln und sehr teuer sind. Lieber 10 min laufen und dort in der Einkaufsstraße shoppen oder nach Side fahren

Liegen sind im Überfluss da genauso auch Sonnenschirme. Wir haben mittags immer noch am Strand unter Segeltüchern einen tollen PLatz bekommen. Es gibt einen Animationspool, einen Realxpool und dann ist noch der Aquapark mit seinen 12 Rutschen - ein super Spaß für Jung und Alt. Der Strand und die Poolanlagen sind sehr sauber und gepflegt, die WC's am Strand und Pool werden halbstündlich gereinigt - alles im allem ist es sehr sauber in dem Hotel

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2005