Das Hotel ist zwar schon älter, aber das merkt man ihm nicht an. Das Hotel hat an sich 2 Pools.Einen Ruhepool ohne Animation und den anderen mit Animation(Wassergymnastik..) Der Aquapark im Nachbarhotel,den man kostenlos nutzen kann sind viele Rutschen und ein Pool. Das Hotel ist sehr sauber. Das All-inclusive Angebot ist sehr gut. Man bekommt immer gute Getränke. Drüben im Aquapark muss man die Getränke kaufen. Am Eingang gibt es Kontrollen,ob man keine Getränke hat.Falls man welche hat gibt es richtig Anschiss und die Getränke werden eingenommen. Im Hotel gibt es wenig Engländer und Türken.Russen garnicht. 98% Deutsche. Bei der Ankunft im Hotel sollte man durch die lange Wartezeit, viele Zeitschriften im Gepäck haben.
Schöne Zimmer. Nur die Zimmer sind nach dem wischen der Putzfrau geschwommen!!!
Essen= Einfach lecker Restaurants= 4 Restaurants= immer überfüllt
Der Zimmerservice und das sonstige Personal sind sehr nett. Das einzige was ich zu bemängeln habe, das Kinder Alkoholgetränke bekommen und das man nach der Ankunft im Hotel 3 Stunden auf sein Zimmer warten darf, weil die Putzfrauen mit persönlichen Funksprüchen beschäftigt sind.
Zum Ortzentrum Colakli sind es gerade 3 Gehminuten. Der Ortsteil ist besetzt von vielen Geschäften. Sie können auch mit Taxis oder dem Dolmus zu den nächsten Orten fahren. Die Taxi am Taxistand vor dem Hotel sind SCHWEINETEUER. Aber die Dolmusse die ihre Endstelle direkt vor dem Hotel haben sind sehr günstig. Bis nach Side z.B. für 2 Erwachsene und 1 Kind ca. 4,50€
Nichts zu bemängeln, alles Klasse.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Philipp |