Die Anlage ist sehr groß, trotzdem ist alles ziemlich schenll zu erreichen. Man sieht immer irgendeinen Mitarbeiter der sauber macht, Rasen mäht, etwas repariert oder Gärtner, welche die Anlage in Schuß halten. Es ist also alles in einem top Zustand und man fühlt sich sehr wohl. Eigentlich wollte ich keinen Badeurlaub machen, zum Glück hat mein Kind mich dazu überredet und wir sind in diesem Club gelandet. Jeden Montag und Donnerstag ist in Manavgat großer Bazar. Da kann man günstiger einkaufen, als in den Geschäften im Hotel oder draußen. Aber auch dort gilt: handeln, handeln, handeln. Und je mehr man an einem Stand kauft, desto mehr kann man den Preis runter handeln. Kosmetikartikel sind extrem teuer (Sonnencrem 18-20€, Haarspray 6€). Wir hatten Ende Mai super Wetter, zwischen 26 und 34 Grad. Es hat auch einen Abend geregnet, aber es war trotzdem warm. Alles in allem ein klasse Urlaub und wir überlegen schon nächstes Jahr wieder ins Golden Beach zu gehn.
Unser Zimmer lag leider etwas ungünstig, direkt am Durchgangsweg zum Theater oder Aktivitätenpool, oder zum Restaurant. Spät Abends war´s da halt etwas laut, aber auszuhalten. Unser Zimmer (Doppelzimmer Low cost) war genau richtig für uns zwei. Es war alles vorhanden (TV, Kühlschrank, Safe). Es war im Großen und Ganzen sauber.
Es gab jeden Tag ein riesiges Büffet mit zahlreichen Speisen. Wer da nicht´s für seinen Geschmack gefunden hat, war selber schuld. Auch zu stoßzeiten mußten wir nicht um einen freien Platz kämfen, so wie hier manchmal beschrieben wird. Leere Teller wurden immer gleich abgeräumt, manchmal etwas zu schnell ;-). Wir haben den Kellnern kein Trinkgeld gegeben und trotzdem wurden wir super bedient. Manche Gäste benehmen sich wie die letzten Schweine beim Essen, so als würde es 5 Minuten später nix mehr zu essen geben. Es war von allem reichlich vorhanden. Das Spätaufsteher-Frühstück ist natürlich kleiner ausgefallen, aber es war trotzdem noch ok und 2 Stunden später gab´s ja schon wieder Mittagessen.
Der Service war echt spitze. Man mußte nie lange auf seine Getränke oder an der Rezeption warten. Manchmal gibt es ein bißchen Verständigungsschwierigkeiten, aber wer bitte kann schon sämtliche Sprachen perfekt sprechen?! Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und es gab frische Handtücher. Ich hab der Putzfrau immer 1-2€ auf´s Bett gelegt, weil ich echt zufrieden war. Unser Safe ging anfangs nicht gleich. Nach einem Anruf bei der Rezeption war in binnen 5 Minuten jemand da und hat ihn repariert.
Das Hotel liegt eine Stunde vom Flughafen entfernt. Zum Strand sind es, je nach Zimmerlage, ca. 8-12 MInuten zu Fuß. Es fährt aber an vielen Stationen in der Anlage ein kleines Club- Car, alle 10 Minuten zum Strand und von dort natürlich auch wieder zurück. Außerhalb der Anlage gibt es in der Nähe einen kleinen Bazar, wenn man etwas weiter läuft noch mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Draußen sieht alles ziemlich verwahrlost aus, aber das darf einen nicht weiter stören. Mit dem Dolmus ist man sehr flexibel und für 1,75€ kommt man nach Side oder Manavgat. Die Kleinbusse fahren alle paar Minuten vor dem Hotel ab und man kann aussteigen wo man will.
An Freizeitangeboten ist in dieser Anlage wirklich was geboten. Jeden Tag haben sich die Animateure mächtig ins Zeug gelegt und den Gästen was geboten. Von Wassergymnastik, Boccia, Dart, Wasserball, Wasservolleyball, Wasserspiele usw war alles geboten. Es kam wirklich keine langeweile auf. Mein Sohn ist 13 Jahre alt, deshalb konnte er nicht bei allen Spielen teilnehmen, weil die für Erwachsene waren. Das war etwas schade. Der Wasserrutschen pool war natürlich absolut spitze. Jedoch ist dort die Musik sehr laut. Egal zu welche Uhrzeit man an den Pool ist, man hat immer eine Liege mit Sonnenschirm bekommen. Also nicht wie in anderen Hotels um 6Uhr aufstehen und Liege sichern. Die Abendshows waren der absolute Hammer, einfach genial. Man kann sich bei Denis ein tolles Urlaubs Tatoo malen lassen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |