- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist wunderschön und gepflegte. Ständig sieht man Gärtner und andere Bedienstete, die alles hegen und pflegen. Die Zimmer sind sehr groß (62m²) und komfortabel eingerichtet. Das Essen war sehr lecker - Büffetform, für jeden Geschmack etwas dabei (keiner hatte Probleme mit dem Magen!). Die Getränke waren gut, o. k. das Bier war etwas gewöhnungsbedürftig, aber als Radler schmeckte es richtig gut. Die alkoholfreien Getränke waren alle prima, es gab Coca Cola, Fanta und verschiedene Schweppes Produkte. Das Beste waren die 3 verschiedenen Pools und der Strand, man hat hier fantastische Bademöglichkeiten - ein echter Badespass. Die Pools haben eine gute Wasserqualität (wir hatten keine roten Augen), sind schön warm und die 11 Rutschen sind klasse!. Der Strand ist feinsandig und sauber, das Meer schön warm und klar! Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe, sei es mit den Kinder eine Burg am Strand zu bauen oder einen Piratenschatz zu suchen und noch vieles mehr. Für die Erwachsenen gab es auch ständig Programm ob Boggia, Dart, Wassergymnastik,..... und und und. Abends im großen Amphitheater gab es ein abwechslungsreiches Programm - Sketche, Schneewittchen, König der Löwen oder Spielshows. Und wenn wir dazu mal keine Lust hatten gingen wir an eine der Bars. Wir hatten einen rundum erholsamen Urlaub - vielen Dank!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut