- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren rundum zufrieden mit unseren Urlaub. Alle waren sehr freundlich und haben uns weiter geholfen. Wir haben sogar eine bessere Zimmerkategorie bekommen als gebucht. Essen war sehr abwechslungsreich. Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Anlage sehr groß. Durch die vielen Wege und Gassen habe ich lange gebraucht um mich zurecht zu finden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Hatten Familienzimmer gebucht und Villa bekommen. Sehr viel Platz. Alles wie beschrieben vorhanden. Täglich wurde geputzt und die Handtücher gewechselt.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Jeden Tag andere Speisen. Das einzige Mango War die eingeschränkte Cocktailkarte im all inklusive
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle sehr zuvorkommend.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Sind mit dem Dolmus nach Manavgat gefahren. 1.75 pro Person und er fährt im 5 Minuten Takt.
- FreizeitangebotSehr gut
Kinderanimation top! Großes Lob
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um VONRESORT Golden Beach zu bewerten und für die Weiterempfehlung! Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professio-nelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche besonders unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Wir freuen uns im Voraus, Sie bei uns im Hotel nochmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, VONRESORT Golden Beach Gästebetreuung Team Tel: +90 530 150 06 50 E-Mail: grbeach1@vonresort.com