- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben jetzt zum vierten Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und haben es wie jedes Jahr nicht bereut. Wir bevorzugen dieses Hotel da es aus vielen kleinen einstöckigen Häusern besteht ,Es gibt einen Ruhe-Pool, einen Animations-Pool, einen zum Hotel gehörenden Wasserpark der Stundenweise am Tag geöffnet hat und natürlich den tollen Sandstrand wo man seit diesem Jahr per Shuttelbus hingefahren wird. Die Anlage besticht durch seine schöne Vegetation. Die vielen riesigen Palmen, Bananenpflanzen,Orangen-,Feigen-und Granatapfelbäume. Ich geaube ich habe noch nie solch große Gummibäume gesehen wie dort. Es wird unheimlich viel wert auf Sauberkeit gelegt und es wuseln eigendlich den ganzen Tag Gärtner und Putzgeschwader umher um das alles immer Sauber ist. Ich bin auch immerwieder erstaunt das die öffentlichen Toiletten fast immer sauber sind als wenn gerade vorher geputzt wurde. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Der Boden im Schlafzimmer ist mit Teppichboden ausgelegt der Rest ist gefließt. Zum Essen wird fast ausschließlich alles frisch zubereitet. Pommes, Spaghetti,Fleisch und Fisch werden zu allen Mahlzeiten frisch gekocht oder gebraten. Die Auswahl ist groß und ich denke für jeden was dabei. Es gibt auch vegetarisches und Diät Essen. Was wir sehr schön finden ist das man sehen kann das in die Anlage investiert wird. Es wird ständig versucht den Standart nicht nur zu halten sondern auch zu verbessern. Auch ist uns aufgefallen das viele Gäste dort Stammgäste sind. Die Gäste sind International. Deutsche, Holländer, Engländer, Franzosen,Belgier, Russen,Polen, Türken. Eine gute Mischung aber überwiegend Deutsche und Holländer. Wir werden auf jeden Fall auch nächstes Jahr wieder Gast im Golden Beach sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut