Peter (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Traum für Familien mit Kindern

Gut

Tolle Anlage, großzügige saubere Zimmer, riesige Pools, Spaßpool für kleine Kinder. Beeindruckend auch die unglaublich toll gestalteten und sehr gepflegten Gärten mit riesigen Palmen, Bougainville, Kakteen. Die Gäste sind überwiegend Familien mit Kindern, der Anteil an Russen hat gegenüber den letzten Jahren spürbar zugenommen. Da prallen schon hin und wieder kulturelle Unterschiede aufeinander. Man stelle sich die folgende Situation vor: ein Großmeister der Nachtischkultur bereitet eine riesige, reichverzierte Torte für das Abendbuffet zu. Die russische Art, sich daran zu bedienen, bedeutet, die Torte von innen auszuhöhlen. Die Torte hatte tatsächlich riesige Krater in der Mitte, das ganze glich einem Schlachteld. Wenn Sie iregndwelche Extras möchten, zum Beispiel einen bestimmten Tisch im Restaurant, Reservierung eines Kinderstuhls oder was auch immer. Mit entsprechenden Tips kann man immer und überall nachhelfen.

• Unser Familienzimmer mit 2 separten Zimmern war perfekt. Ebenso die Sauberkeit. Unsere Maid hatte sich mit Saubermachen sogar exakt an die Schlafenszeiten unseres Sohnes gerichtet.

• Es findet sich sicher für jeden Geschmack das richtige. Wer auf gegrillten Truthahn steht, kommt voll auf seine Kosten. Den gibt es zuverlässig jeden Tag, zu Mittag und Abend.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals bewerte ich durchgehend mit 1+. Eine Ausnahme, die Spielhalle am Relaxpool. Unser vierjähriger Sohn zog zusammen mit einem seiner Freunde sehr stolz mit 5 Euro im eigenen Geldbeutel los, um in eben dieser Spielhalle Auto zu fahren. Man bekommt für 5 Euro 3 Chips, so hätten die beiden Jungs 3 Fahrten machen können. Als beide zurückkamen, erzählten sie, sie hätten für das Geld einen Chip bekommen. Schade eigentlich, daß ein wirklich tolles Hotel mit engagierten Mitarbeitern sich seinen guten Ruf durch solche unterbelichteten Figuren beschädigen lässt. Wir haben den Vorfall der Hotelleitung gemeldet.

• Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel und im nahegelegenen Basar. Vorsicht ist bei den Shops im Hotel geboten. Bei den Preisen können Kinderwindeln, Feuchttücher oder O.B.s schnell zu hochpreisigen Wertgegenständne werden. Also liebe Familien mit kleinen Kindern und liebe Damen: versorgt euch ausreichend, diese Dinge kosten ein Vermögen!!!

• Gut

Großer Vorteil: Die Mehrzahl der Gäste sind Familien mit Kindern. KInder treffen Kinder, haben Spass, spielen den ganzen Tag im Wasser. Unser Sohn hatte sofort die richtigen Freunde gefunden. Achtung Eltern mit kleinen Kindern am Kinderpool! Lasst die Kinder nur mit Badeschuhen laufen. Um den Pool herum ist der Boden sehr glatt, wir haben teilweise heftige Ausrutscher gesehen, wo Kinder mit ihren Köpfen auf den Fliesenboden knallten. Wirklich gefährlich!!! Die Reaktion des Hotels war es, Schilder aufzustellen: Achtung Rutschgefahr. Gefahr erkannt, jedoch nicht gebannt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Peter