- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juli schon das 2. Mal dort. Was uns dieses Mal aufgefallen, dass leider zuviel Russen und Türken dort waren. Leider sind diese unangenehm aufgefallen, haben das Personal beschimpft,"randaliert. Die Einheimischen wurden leider bevorzugt, warum auch immer. Essen sehr gut und vielfältig, leider abends Kanitinenlautstärke. Dieses Jahr sind wir direkt in Kumköy, soll gut sein schauen wir mal. ACHTUNG beim Aqua-Park, Kinder werden gerne beim Anstehen der Rutschen weggeschupst-EINHEIMISCHE und RUSSen, BADEMEISTer schaut weg interessiert ihn nicht. Manager bedauert alles und möchte wieder mehr Deutsche, ansonsten alles ok
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut