Grosse Anlage aber übersichtlich,man findet sich sehr gut zurecht. Es ist alles sehr sauber man findet morgens echt kein fetzen papier auf dem boden kein kippen nichts super. Wir hatten AI es war klasse 40 % deutsch 20 % schweitz 20 % Holland 10 % frankreich und belgien und nur 5 % russen top (haben mit dem manager gesprochen daher die genauen zahlen )
Ausreichen sauber hell und ruhig wir hatten zimmer 234 am relexpool nah am Restaurant .... Safe kostet 1 euro pro tag
Essen essen essen .....toll so viel auswahl für die kleinen gab es jeden tag schnitzel und pommes und spaghetti 20 Sorten salat ist untertrieben ....gegrillt, Fisch muscheln Aber auch Rinderbraten mit pürree .... Super Obst in massen
rezeption ist immer jemand der deutsch kann Zimmer wurden jeden tag gereinigt sogar jeden tag gewischt und frische hantücher es gibt einen arzt brauchten wir aber nicht . es gibt 3 kinder clubs von 6 monaten bis 3 kahre von 3-12- jahre und von 12 bis 17 jahren Beschwerden hatten wir keine
Etwa 100 meter den berg hoch ist ein kleiner basar der aber teuer ist und zu klein etwa 3 kilometer in colakli gibt es 2 grosse basare der beste ist in kumköy . Der dolmusch fährt direkt am hoteleingang ab . Kostet 1-1,50 euro
Liegestühle gibt es genug an jedem pool zu jeder tageszeit ....Überall sehr sehr sauber Die animateuere sind spitze danke chan- chan
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Heike |