- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon 2× in diesem Hotel (2012 und 2013) und waren skeptisch ob es immer noch gut ist, zumal die Bedienung früher etwas gewöhnungsbedürftig war. Erfreulicherweise wurde das unfreundliche Personal von damals ausgetauscht. Der Restaurantservice, der Zimmerservice, die Anlage und die Pools sind super. Nachgelassen hat die Kinderanimation, die oft wechselte und teilweise sehr russischlastig war. Übertrieben laut war teilweise die Abendanimation am Activitypool - da wurde leider die komplette Anlage beschallt und das bis 0.00! Davon abgesehen hatten wir einen super entspannten Urlaub und werden wahrscheinlich auch wieder kommen! Die "neue" Abendanimation passt nicht zu 100% zur Zielgruppe Familien mit Kindern. Damit meine ich die Discoevents am Pool. Die Artistik - und Tanzschule waren toll!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Es wurde nicht viel deutsch gesprochen aber das macht nichts wenn man englisch sprechen kann.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Der Dolmus fährt direkt vor dem Hotel ab.
- FreizeitangebotEher gut
Der Pool musste einen Tag gesperrt werden - vermutlich wegen der Wasserqualität, aber man hat nichts bemerkt.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um VONRESORT Golden Beach zu bewerten und für die Weiterempfehlung! Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche besonders unserer Stammgäste liegen uns sehr am Herzen. Wir freuen uns im Voraus, Sie bei uns im Hotel nochmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, VONRESORT Golden Beach Gästebetreuung Team Tel: +90 530 150 06 50 E-Mail: grbeach1@vonresort.com