- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist wunderschön und sehr weitläufig. Es ist auch kein Riesenklotz, sondern die Häuser/Zimmer sind max 3stöckig und verteilen sich über die gesamte, sehr gepflegte Anlage. Dazwischen gibt es viel Grün (Bäume, Palmen, Blumen). Mit All-Incl. bleibt kein Wunsch offen. Es gibt immer irgendwo etwas zu essen. Das Essen ist einmalig. Es wird frisch vor den Augen der Urlauber zubereitet. Wer bei der Menge und Auswahl nichts zum Essen findet oder noch irgendwas zu meckern hat, dem kann wirklich nicht mehr geholfen werden! Mit Getränken kann man sich an jeder Bar fast rund um die Uhr eindecken. Da wir noch außerhalb der Saison angereist sind, war das Hotel max. zur Hälfte belegt, was natürlich im Restaurant sehr angenehm war, da wir keine Wartezeiten hatten. Ich kann mir aber vorstellen, daß es sich in der Hauptsaison zu den Stoßzeiten dann doch ab und zu stauen wird. Aber was solls? Man hat ja Urlaub! Es gibt zwei Pools in der Anlage. Zum einen ein Relax-Pool, an dem keine Animation stattfindet und besonders für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen ist. Am Animations-Pool ist ab 10. 00 Uhr Programm mit Musik. Die Animateure sind bemüht, aber auch nicht zu aufdringlich, wenn man ein Spiel oder Aktivität nicht mitmachen möchte. Die Kinderbetreuung ist auch sehr zu empfehlen, da die Mädels sehr lieb und nett sind und es den Kindern dort auch sehr gefällt. Es gibt jeden Tag ein anderes Programm für die Kinder (Basteln, Malen, Wettkämpfe am Wasser/Strand/Pool). Außerdem ist jeden Abend um 20. 00 Uhr die Mini-Disco am Theater. Für die "Großen" ist im Anschluß dann auch noch Programm von Sketchen, Shows oder Spielen. Und wer dann immer noch nicht genug hat, kann in das Schwesterhotel Golden Coast bis 3. 00 Uhr in die Disco! Unser Zimmer war wunderschön mit einer großen Terrase und noch einem Balkon. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt inkl. neuen Handtüchern. Wir hatten durchweg freundliches Personal, egal ob im Restaurant, bei der Anmeldung, Reklamationen oder in den Bars. Fast jeder spricht Deutsch oder zumindest Englisch. Die meisten Gäste waren aus Deutschland, gefolgt von Holländern und dann Russen. Die Mischung war ok und es ist keine Nation "negativ" aufgefallen. Es war ein wunderschöner Urlaub, bei dem wirklich kein Wunsch offen blieb. Wir werden ganz sicher wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut