- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren zu dritt in einem Familienzimmer im ersten Stock mit einem separeten Schlafraum. Das separate Schlazimmer war vom Platz ganz okay mit einem Kingsizebett und vieel Schrankfläche, was heutzutage echt selten ist, inkl. einem Safe mit Code. Das Hauptzimmer hatte zwei separate Betten, einen Fernseher, einen Schrank und einen kleinen Tisch mit zwei Stühlen. Eine große Fensterfront und eine Nische mit einer kleinen Küchenzeile, welche man meiner Meinung nach nicht benötigt. Das Badezimmer war klein und sehr einfach, mit einer Dusche, ausgestattet. Nichts besonderes, aber ausreichend. Was uns allerdings alle gestört hat,war, dass wir keinen Balkon hatten, bzw. nur eine kleine überdachte Nische mit einer Breite von ca. 40 auf 100cm. Ein Sträflingsbalkon für unseren Raucher. Die Zimmer hatten alle Fliesenböden. Das andere Zimmer (genau über uns) war ein Doppelzimmer, allerings mit einem Kingsizebett und einem normalen Bett. Unser separates Zimmer war deren großer Balkon. Das Zimmer hatte zusätzlich noch einen weitern. Der Rest war identisch. In den Zimmern wurde teilweise schon das eine oder andere renoviert. In kurzen Worten waren die Zimmer zweckmäßig, aber nichts besonderes. Allerdings bin ich im Urlaub nur zum Duschen und Schlafen dort und dafür war es ausreichend.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Das Restaurant war immer total voll. Egal ob beim Frühstück oder beim Abendessen. Auch ganz egal ob zu Beginn der Essenszeiten oder eine Stunde später. Das Personal war sehr freundlich, allerdings kamen sie nicht immer nach mit den Tischen abräumen und neu eindecken. Ist aber ehrlich gesagt ein undankbarer Job, welchen ich nicht machen möchte. Bei so einem großen Hotel ist es halt leider oft eine Massenabfertigung beim Essen. Es gibt eine große Auswahl und jeder findet etwas leckeres, aber war schon oft nur Kantinenessen. Zum Essen wird keine lange Hose und keine Abendgarderobe benötigt. Es gibt den ganzen Tag über die Möglichkeit an unterschiedlichen Orten etwas zum Essen zu finden. Im Aquapark, am Activepool, im Hauptrestaurant,... Nur mit der Strandbar hatten wir so unsere Probleme. Denn die Möglichkeit zum Essen direkt am Strand bietet das Hotel nicht. Hier fährt man am besten mit dem Shuttlebus zum Strand, denn seine Haltestelle ist am Strandrestaurant, welches sich leider nicht direkt am Strand befindet. Am Strand selber gibt es nur Möglichkeiten für Getränke. Hier gibt es zwei Strandbars und zusätzlich noch eine auf dem Steg.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kamen morgens um 06:30 Uhr im Hotal an und konnten schon eines unserer 2 gebuchten Zimmer beziehen. Das war super. Wir haben viel die Bar auf dem Steg benutzt und die Angestellten waren super freundlich und haben auch Spaß mit einem gemacht. War super. Es gab sogar eine Bedienung. Auch die Bedienung an der Lobbybar war sehr freundlich. Wir hatten keine speziellen Wünschen und absolut keine Beschwerden.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der allererste Punkt den ich zum Thema Pool erwähnen möchte ist, dass nirgends, tatsächlich nirgends eine Liege reserviert wurde. Es gab null Reservierungen. Das kenn ich anders und ich rege mich jedes Mal auf. Hier war das nicht der Fall. Das war MEGA!!!! Durch die vielen Möglichkeiten mit Pools, Strand, Aquapark,... gab es immer und überall Platz. Gut, vielleicht nicht immer in der ersten Reihe, aber das finde ich nicht schlimm. Wir haben mehrmals täglich unseren Standort gewechselt und bekamen immer zu 5. noch Platz. Wie machen die das? In so vielen Hotels stehen immer große Schilder dass Handtücher entfernt werden und was passiert? Nichts. Hier gab es dieses Problem nicht. Die Poos waren angenehm warm und sehr sauber. Auch die Toiletten drum herum waren immer top. Überall gab es die Jungs von Baywatch, ob am Pool, Strand oder im Aquapark. Auch gab es überall eine Bar direkt nebenan in der man sich erfrischen konnnte.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war super. Wir waren viel auf dem Steg von dem man in das Wasser springen konnte. Sogar unter Aufsicht von Baywatch :-) Es gab teilweise Steine im flachen Wasser. Diese Stellen waren allerdings zum Großteil abgesperrt. Am Strand konnte man kilometerlang entlang laufen. Es war wunderschön. Am Strand lagen die Menschen wie die Heringe, was mich nicht stört. Es gibt überall Schirme und auch am Nachmittag noch Platz. Vom Steg aus ist die Toilette recht weit entfernt, aber sonst alles toll. Sogar im Mai kann man tatsächlich ins Meer gehen, was ich nicht gedacht hätte. Der Strand war toller Sandstrand, tagsüber nur in der Sonne nicht ohne Schuhe zu betreten, da er sehr heiß war.
Wir waren nur einmal in einer Abendshow und da waren Profis am Werk. Es war eine Akrobatikshow die sicherlich nicht vom Animationsteam gemacht wurde. Das war gigantsich.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Veranstalter: | BUCHER Reisen |
Vorname: | Nadine |
Liebe Gäste, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung