Sehr weitläufige Anlage und der Versuch es sauber zu halten. Strandabschnitt ist Mega, Poollandschaft vollkommen ausreichend.
Sehr veraltet, teilweise desolate Türen, defekter Kühlschrank (wurde aber nach Meldung sofort repariert) Geräuschkulisse im Zimmer vollkatastrophe. Schimmel im Bad und der Einstieg in die Wanne ist immer eine Challange. Wie das Ältere und Schwergewichte Personen schaffen ist mir ein Rätsel...
Fast täglich das selbe essen. Und zudem muss gesagt werden das fast alle Speisen mit Dille zubereitet werden. (Ich bin allergisch auf Dille) Hauptspeise und Salate. Somit müssten wir regelmäßig das selbe essen :-(
Gesamtes Personal ist höflich. Besonders möchte ich Ümit von der Strandbar und Osman vom Strand ( Liegenaufbereiter) hervorheben. TOP
Top, Top, Top, es liegt direkt am feinen Sandstrand, und nicht weit zu vielen Einkaufsmöglichkeiten. Sehr nette Anlage für jeden was dabei.
Für jeden was dabei....TOP TOP TOP
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Dragan |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich für VONRESORT Hotels entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir haben die angesprochenen Punkte berücksichtigt, Ihre Unzufriedenheit den zuständigen Abteilungen mitgeteilt und diese werden sich nun intensiv mit den Beschwerden befassen. Wenn Sie einen Zimmerwechsel gewünscht hätten, könnten wir diesen schnell für Sie erledigen. In unserem Zimmer ist kein Schimmel vorhanden Räume. Unsere Küche arbeitet mit einer 14-tägigen Menüplanung, im Hauptrestaurant gibt es ein sehr reichhaltiges Buffet bestehend aus warmen und kalten Speisen, sowie allerlei leckeres Salatbuffet, Grillecke oder „Nudelecke“ mit diversen Beilagen serviert. Die Mahlzeiten werden ganz nach Ihrem Geschmack zubereitet. Einige Gerichte und Salate enthalten Dill, diese wechseln jedoch täglich. Wir hoffen, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch von den Verbesserungen überzeugen können, die wir aufgrund Ihrer Einschätzung an die zuständigen Stellen weitergeleitet haben. Vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe, diese Bewertung zu schreiben, und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße VONRESORT-Hotels Gästebetreuungsteam