Monika und Josef (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
1mal und nicht wieder.

Schlecht

Die anlage ist sehr schön und sauber ein wenig abgelegen die sauberkeit der zimmer könnte besser sein vor allem im badezimmer mir waren eindeutig zu viele russen im hotel die auch eindeutig bevorzugt behandelt wurden das personal war freundlich sprachen aber kaum deutsch

• Sauberkeit ok bis aufs Badezimmer

• Essen war ständige Wiederholung.

• Gut
  • Sie haben sich bemüht auch wenn hier kaum deutsch gesprochen wurde russisch kann ich leider noch nicht

• Die fahrt zum hotel war ca .1stunde

Die pool anlage war sehr schön die animation war na ja ok abends waren immer irgendwelche gruppen die was vorgeführt haben nie die leute von der animation wie man es in anderen hotels kennt schade eigentlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Monika und Josef

Liebe Monika, Lieber Josef. Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen in manchen Bereichen nicht erfüllen konnten. Ihre Kritikpunkte haben wir natürlich gerne weitergeleitet. Warum sind Sie nicht vor Ort zur Gästebetreuung gekommen und haben uns darüber Informiert, das Sie mit der Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren? Gerne hätten wir Ihnen geholfen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com