Eduard (26-30)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
2 schöne Wochen mit ein paar Minuspunkten

Eine schöne Anlage mit einer sehr guten Lage, schöner Poollandschaft. Die Zimmer waren etwas klein aber in einem gutem Zustand. Der Altersdurchschnitt ist eigentlich ganz gut, da wir im September da waren, waren auch sehr viele Rentner da. Die Nationalitäten waren bunt zusammen gewürfelt, russische Urlauber waren in der überzahl was aber nicht negativ aufgefallen ist. Mit unserer Putzfrau hatten wir auch so unsere Probleme, irgendwie nahm Sie Ihren Job nicht so ganz ernst, nach mehrmaligen Bitten und auch Trinkgeld konnte Sie es immer noch nicht richtig einrichten Vormittags und vor allem ordentlich zu putzen. Das Personal an der Rezeption fiel in erster Linie durch Lustlosigkeit und kurz angebundene Antworten auf, manche Gäste wuden ziemlich patzig abgespeist. Lobenswert muss ich unseren Hoteljuwelier Lidya erwähnen, sehr freundliche und kompetente Beratung, ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Was wir leider nicht wussten das er Altgold zu einem sehr gutem Preis aufkauft. Also wer dieses Hotel bucht, schaut eure Schubladen (Schmuckkästchen) durch. Man kann auch alt gegen neu eintauschen bzw. verrechnen lassen.

• Gut
  • Die Zimmer waren freundlich und hell, etwas klein und zu wenig Stauraum (oder wir hatten zu viele Klamoten) :-) Die Klimaanlage war etwas zu laut, wurde aber repariert. Handtuchservice war sehr gut, Minibar überteuert aber vorhanden

• Gut
  • Das Essen im im Restaraunt war wirklich gut, abwechslungsreich und reichhaltig. Abzüge in der B-Note muss ich leider für die Sauberkeit der Teller und Gläser so wie des Bestecks geben, häufig waren Essensreste und Fettflecke drauf. Die anderweitigen Themenrestaraunts haben nach mangelhafter Bewertung anderer Hotelgäste bewusst gemieden. Die Atmosphäre in dem Restaraunt war laut und hektisch.

• Service ist meiner Meinung nach für ein 5 Sterne Hotel mangelhaft. Putzfrau mangelhaft, Chek In mangelhaft, Die Kellner im Restaraunt waren bemüht und sehr freundlich, der Umgang mit den Beschwerden sehr patzig. Die Leute an der Bar waren wirklich gut, sehr freundlich und umgänglich.

• Eine sehr schöne Anlage, in einem gutem Zustand, einer sehr schönen Poollandschaft und einem Aquapark. Direkte Strandlage, schöner und sauberer Strand. Was uns etwas gestört hat das war die zum Teil sehr laute und einseitige Musik am Pool. Es waren einige Einkaufsmöglichkeiten im Ort vorhanden. Mit dem Dolmusch kann man für 1, 50€ nach Side und Manavgat fahen, die Taxipreise etwas überteuert, 15€ nach Side oder Manavgat.

Die Animation war durschnittlich, die Animateure fielen duch Lustlosigkeit und mangende Kreativität auf. Jeden zweiten Abend wurde ein affiges Bingospiel veranstaltet. Kinderanimation war praktisch gar nicht vorhanden. Die Kinderdisco abends dauerte manchmal nur zehn Minuten, sehr zum Leidwesen unserer Tochter. Bei der Kinderanimation muss ich die Olga mal aus der Kritik herausnehmen das Sie sehr bemüht und freundlich war, aber da Ihre Kollegin sehr Lustlos und mürrisch war war Sie sehr eingeschränkt in Ihrem Wirkungskreis. Die Mittel waren sehr begrenzt, häufig wurden Kinder nur vor den Fernseher gesetzt, Sandbilder musste man teuer bezahlen (10€) Der Kinderclub war muffig dunkel und kalt, da besteht handlungsbedarf.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Eduard