- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ein sehr gutes Haus,direkter Zugang zum Strand,gepflegte Garten-und Poolanlage.Bars und Restaurants sehr gut,flottes Personal, Mangel: Obstangebot etwas eintönig (keine Erdbeeren keine Wassermelonen) Im freien Verkauf auf dem Markt in jeder Menge zu Haben!!! Die Zusatzrestaurands wie Pup und Steakhaus waren noch nicht geöffnet!! Der Zimmerservice hat einen sehr guten Job gemacht,den man gerne mit einem kleinen Dankeschön anerkannt hat. Am Strand gab es ausreichend Liegen in der Sonne und auch im Schatten. Die Abendanimation war abwechlungsreich.
- ZimmergrößeSchlecht
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte. Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Tage in den VONRESORT Hotels verbracht haben und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Schön, dass Ihnen unser Service gut gefallen hat. Ihre Zufriedenheit mit der Saubekeit haben wir an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com