Mein erster Aufenthalt in diesem Hotel aber meine Reise ist der Besuch in der Türkei obwohl ich bereits zum 30. Mal in der Türkei bin war es mein erster Aufenthalt in diesem Hotel und ich bin wirklich positiv überrascht das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen und mir einen sehr angenehmen und erholsamen Urlaub ermöglicht bis Zimmer eine gut und Pflege sind Herr Franke die Zimmer werden täglich gründlich geregnet haben Tische regelmäßig gewechselt und alles wirklich sehr gepflegt und hygienisch ein großes Lob an das Housekeeping Team für die tolle Arbeit die Auswahl an Speisen ist absolut ausreichend es gibt zu jeder Mahlzeit eine gute Vielfalt an Gerichten so dass für jeden Geschmack es war etwas dabei ist alles war für dich und lecker so beredet und das Personal ist besonders hervor suche eben alle Mitarbeiter sind freundlich hilfsbereit und strahlen eine erledigte Herzlichkeit aus man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgebrochen ein echtes
Zimmer Frau ist top aber ich habe Name vergessen tut mir leid
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erna |
Sehr geehrte Erna, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es ehrt uns sehr, dass Sie als erfahrener Türkei-Reisender bei Ihrem 30. Besuch unser Hotel gewählt haben und wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Besonders freut es uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unser Housekeeping-Team – wir werden Ihr Kompliment sehr gerne weitergeben. Die Sauberkeit und Hygiene unserer Zimmer liegt uns besonders am Herzen, ebenso wie die Qualität und Vielfalt unserer Speisen. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack treffen konnten. Ihr Lob an unser gesamtes Team, insbesondere für die Freundlichkeit und Herzlichkeit, bedeutet uns sehr viel. Genau das ist unser Ziel: jedem Gast ein Gefühl von Willkommen und Geborgenheit zu geben. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung