Michaela & Milko (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne wofür?

Schlecht

Dieses Hotel ist sehr groß und unpersönlich. Wir waren überrascht, dass es wirklich noch 4 Bett Zimmer gibt. Ein Etagenbett mit Trennwand und einem Ehebett. Die sauberkeit war ok, wenn ich auch an zwei Tagen anrufen mußte dass unser Zimmer Nachmittags um 16.00 Uhr noch nicht gereinigt war. Wir hatten All- Inclusive gebucht und diese auch in der erste Woche voll genossen.Wenn ich auch echt entsetzt war, dass ich in einem 5 Sterne Hotel Handtuchmiete zahlen mußte. In der zweiten Woche herrschte aufbruchstimmung da das Hotel am 07.11. geschlossen wird.Leider hat man dieses voll gemerkt. Jede Nacht rollten die Wagen mit irgend welchen Stühlen Tischen oder Liegen an unserer Balkontür vorbei. Jeder Tag kam die Frage sind Morgen noch Liegen am Strand, bekommen wir noch etwas in der Strandbar, gibt es noch Liegen am Pool???? Zum Altersdurchschnitt, Familien mit Kindern .... Nationalitäten: Niederländer, Deutsche Ich würde dieses Hotel nie wieder für soviel Geld buchen. Wir haben 5 Sterne gebucht und 3 Sterne erhalten und das ist bei dem Preis echt nicht ok.

• Na ja wer aurf sehr klein und gemütlich steht ist mit klein richtig, gemütlich, ist was anderes. Ein Familienzimmer ( Einraum ) besteht aus einem Etagenbett einer Trennwand und einem Ehebett. ( nichts mit Pärchenurlaub....) Einem kleinem Badezimmer in dem es modderig richt, die Fugen haben Schimmelansatz. Die Klimaanlage ist Nachts so laut, dass man nicht schlafen kann. Der Balkon ist so klein, dass er mit zwei Personen voll ist. Also nichts, wir setzen uns noch Alle eine 1/2 Stunde auf den Balkon um den Tag revü passieren zu lassen. Nein, Dass machen wir Alle Auf dem großem Bett..... Wer zuviel Geld hat nutzt die Mini Bar aber in einem All- In muß ich nich 2,- € für eine Dose Cola zahlen, oder ????? Das das Hotel jetzt renoviert wird, denke ich ist sehr nötig denn die Teppiche und Badezimmer haben die beste Zeit hinter sich.

• Was gibt es Morgen noch zum Frühstück??? Ab Montag keinen Honig, ab Dienstag keine Putenbrust, ab Freitag Nutella nur noch bei den Pfannekuchen.... Mein Mann ißt gerne Steaks, aber auch er konnte am 10 Urlaubstag kein Steak mehr sehen.Unsere Kinder 11 und 14 Jahre wollen keine Spagettis und Pommes mehr.Ich bin für das nächste 1/4 Jahr von Lammkeule satt... Also kaum mal etwas anderes und auf ein highlight habe ich vergeblich gewartet. Mittags bekommt man in der Sneak Bar jeden Tag Hamburger, Pommes, Spagetti, Pizza und etwas Tomaten, gunen Blattsalat und Zwiebeln so wie man sich das in einem 5 Sterne Hotel vorstellt.... In der Strand Bar bekommt man jeden Tag ab 15 Uhr den Gleichen trockenen Kuchen.... Aber immer und überall gibt es Kaffee und kalte Getränke.

• Gut
  • Das Personal, gerade die Kellner haben sich die größte Mühe gegeben. Nur leider mußten sie am ende mit ca. 10 Kellnern kämpfen wo vorher 80 waren.... An der Poolbar mußte dann schon ein Bademeister aushelfen.....

• Die Lage ist echt Toll, durch einen schönen Palmengarten kann man in 5 Minuten den Strand erreichen. Zum Schoppen läuft man ca. 10 Minuten zum Telefon ca. 5 Minuten. Der Dolm Busch ( Türkischer Bus ) fährt im 5 Min tackt.

• Schlecht

Es ist ja schön, wenn ein Hotel in der Lage ist sich Animatöre und Animatörinnen aus dem Ostblock einzukaufen, um mit diesen Abends schöne Shows auf die Bühne zu stellen, aber wenn Diese dann am Tage nur noch schön sind und noch nicht mal wenn man sie ansprach reagierten das war echt arm. Als Diese Damen und Herren dann am Sonntag weg waren gab es keine Wassergymnstik mehr, kein Wasserball, kein Dart, und keinen Club Tanz mehr. zum Botschia wurde nur noch Flüsternt aufgefordert in der Hoffnung, dass keiner kommt, damit die Animatöre aus der Türkei kommend sich in ruhe dem Tischtennis hingeben können. Das Hallenbad dürfen Kinder unter16 Jahren nur in begleitung der Eltern betreten.... am Dart düfen Kinder erst ab 16 in Begleitung der Eltern mittmachen..... Aber in die Spielhalle dürfen Kinder ab 10 Jahre ohneBegleitung der Eltern.........

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Michaela & Milko

Dear Guest, Thank you for for choosing VONRESORT Hotels as a place of your holidays and sharing your valuable feedback. We want you to know that as the VONRESORT Team, we work for the satisfaction of our valued guests. Necessary notes were taken about your valuable comments and feedback was given to the hotel management. You can be sure that the studies related to the subjects you have mentioned will start as soon as possible. We will be glad to see you again at VONRESORT Hotels. Best wishes, VONRESORT Hotels Guest Relations Department