Ralf & Monika (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
7 Mal Golden Coast, jederzeit wieder!

Das Hotel wird ständig weiterentwickelt. Zum Jahr 2008 wurden der Speisesaal, der Welnessbereich, ein neues Fischrestaurant sowie die Toilettenanlagen im Poolbereich umgestaltet. Diese Umbauten sind wirklich sehr gelungen. Man achtet eben auf die Anregungen der Gäste und versucht diese in die Tat umzusetzen. Wir waren im September 2008 im Delphin deluxe Resort , das Hotel ist gehobener allerdings 50% teurer als das Golden Coast und deshalb bewerten wir das Golden Coast mit 6 Sterne, als super Preis/Leistungsverhältnis. Ach ja, es waren nur 8% Russen anwesend, die nicht auffielen. Sehr zu empfehlen ist der Juwelier Lydia im Hotel. Ein Dankeschön an Dr.Gold für den guten Service. Er kümmert sich besonders um die Reparatur und Reinigung von Schmuck,Batteriewechsel,Gravuren von Ringen,Neuknoten von Perlen Ketten. Besonders bei den Eheringen gibt es eine große Auswahl. Wer also seine Ringe immer schon mal tauschen wollte, sollte sich bei "Lydia" informieren. Ob es sich um Weiß-, Gelb- oder Rotgold handeln soll ist egal, es gibt viele schöne ausgefallene Modelle. Übrigens Altgold bringen nicht vergessen(Schmuck,Zähne,Münzen..); Für Altgold bekommen sie hier bessere Preise als in Deutschland.

• Die Zimmer bieten grundsätzlich alles, was man so braucht. Die Größe ist bei bis zu 4 Personen angemessen,mit Balkone zur Meerseite. Der Sanitärbereich ist ordentlich und sauber, auch ein Fön muss nicht extra mitgebracht werden. Es gibt TV mit verschiedensprachigen Sendern. Alle Räume sind natürlich klimatisiert. Ein Safe kann für kleines Geld angemietet werden (1€/Tag). Die Putzfrauen waren in all den Jahren immer sehr gründlich und freundlich.

• Qualität und Quantität der Speisen ist einfach der Hammer! Der Chefkoch bekommt 6 Sterne Plus, da er die internationale Küche beherrscht. Ein Koch der sein Handwerk in der ganzen Welt erlernt hat und diese Einflüsse dementsprechend umsetzt. Aber Vorsicht 2-5kg mehr auf den Hüften sind nach 2 Wochen keine Seltenheit. Das absolute Highlight ist der Freitägliche Galaabend. Fantastisch, was immer wieder auf die Beine gestellt wird. Der Gast ist König!!! Einen Galaabend von dem selbst absolute Tophotels lernen können.

• Das Personal war im ganzen Hotelbereich sehr hilfsbereit und freundlich. Gegen ein kleines Trinkgeld (bei AI die einzige Möglichkeit für die Kellner ihren geringen Lohn aufzubessern) hat man wirklich 2 Wochen Verwöhnurlaub vom Feinsten. Als Kellner möchten wir hier den Latif und den "Musso" herausheben die in den 2 Wochen jeden Wunsch erfüllt haben. Weiter so!!!

• Die Hotelanlage befindet sich direkt am eigenen sehr großzügigen Sandstrand am Ende einer Seitenstrasse (kein Verkehrslärm). In der Hotelumgebung befinden sich kleine Läden zum shoppen oder entsprechende Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Transferzeit beträgt ca. 45 Minuten. Mit dem Dolmus (1. 75 Euro/Person) sind die Städte Side oder Manavgat in Kürze erreichbar.

• Gut

Beachvolleyball ist jederzeit möglich. Es gibt zwei Tennisplätze aus Beton, Schläger sollte man allerdings mitbringen. Es gibt eine Fitnessraum mehrere gute Billardtische, ferner wird durch die Animateure jeden Tag Aquagymnastik angeboten. Es gibt 2 sehr große Pools, wobei einer ein ausgewiesener Ruhepool ist, der zum Relaxen einlädt. Auch ein Hallenbad, ein Kinderpool sowie eine kostenlose Sauna stehen zur Verfügung. Als weiteres Bonbon gibt es einen angegliederten Aquapark mit insg. 11 Rutschen, der gerade für Kinder eine gute Alternative darstellt. Für die Nachtschwärmer gibt es eine Disco, wo die Getränke allerdings separat berechnet werden. Jeden Abend werden unterschiedliche Shows gezeigt, angefangen von Bingo über Akrobatik, Zirkus, Tanz bis hin zu Publikumsspiele.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Ralf & Monika