Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Absolute Weiterempfehlung, wir kommen wieder

Super Hotel absolute EMPFEHLUNG Unser erster Urlaub hier im Golden Coast, dass Hotel ist einfach super. Jeder aber auch wirklich jeder Mitarbeiter ist stets bemüht dem Hotelgast alles recht zu machen. Die Zimmer, die Pool's und der Strand alles sauber. Auch die Animation ist unglaublich für jeden etwas dabei, von klein bis Groß. Jeden Abend wird man auf's neue verzaubert mit Veranstaltungen und Show's, so etwas gibt es hier rings-herum in keinem anderen Hotel. Das Essen, einfach lecker und sehr vielfältig. Im Spa-Bereich kann man sich rund um vewöhnen lassen. Es wäre schön, wenn mehr Deutsche Besucher kommen würden und einfach mal die Vorurteile, die in den deutschen Medien vorgegaukelt werden einfach mal vergessen.

• Werden jeden Tag neu gemacht und die Minibar aufgefüllt.

• Das Essen ist sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei und sehr abwechslungsreich.

• Man wird rund um die Uhr verwöhnt, bespasst es wird nie langweilig.

• Vom Flughafen aus in 40 min im Hotel. Gute Schoppingmöglichkeiten zu Fuß in 15 min erreichbar. Vom Hotel aus in 2 min durch die grüne Parkanlage am Strand.

Die Animation ist echt super, es wird viel für Kinder, jung und alt geboten. Jeden Abend eine neue Show oder Veranstaltung

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrter Frau Jenifer. Das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um VONRESORT Golden Coast so ausführlich zu bewerten und für die Weiterempfehlung! Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, deshalb versuchen wir unseren Gästen nur das Beste zu bieten, die Mahlzeiten in ruhiger Atmosphäre, ein spannendes Unterhaltungsprogramm und einen wunderschönen Urlaub am sauberen Strand. Trotztallem freuen wir uns im voraus Sie bei uns im VONRESORT HOTEL`S zum wiederholten mal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr VON Resort Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com