- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also wir waren jetzt das 6. Mal in der Türkei , dass war unser bisher perfektester Urlaub. Es hat einfach für jeden alles gepasst. Vom Essen , über Einkaufen im nahegelegenen Basar, über schönsten Strand bis hin zu Galaabend mit Champagner und Cocktailempfang, sowie Fitnesseinrichtungen und Zustand des Zimmers. Also für uns gings nicht besser. Auch der Rutschenpark war natürlich absolutes Highlight. Wir waren noch nie 2 mal im selben Hotel, weil es ja viel spannender ist immer was neues zu probieren, aber hier haben sogar unsere 2 Teenies gesagt, wenn wir nichts preisgleiches finden, das soviel bietet, dann fahren wir nächstes Jahr wieder hin. Also, freut euch so richtig entspannt auf euren Aufenthalt im Golden Coast *gg*
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut