Ich bin auch gerade aus dem Golden Coast zurückgekommen, und muß dem letzten Bericht 100%ig beipflichten!!! Kann es also nicht lassen auch einige Zeilen zu schreiben, um euch zu warnen. Dieses Hotel ist einfach ein Betrug. Unter " all inclusive" habe ich mir nicht jeden Tag das selbe schlechte Essen vorgestellt, das von Fliegen und anderen Kriechtieren nur so wimmelt (Alarm für die Gesundheit!). Die Angestellten sind unfreundlich und behandeln einen von oben herab, das Meer ist verschmutzt, der angebliche Sandstrand besteht aus Stein-Splittern, Baulärm tagsüber, discolärm die ganze Nacht. Ich würde dem Hotel auch keine 2 Sterne geben, weil es einfach verboten gehört, daß das Hotelpersonal so mit seinen Gästen umspringt! Die Liste der Beispiele würde hier den Rahmen sprengen..:( Erspart euch die Strapazen! Viel zu teuer, ich würde da nicht mal hinfahren, wenn man mir den Urlaub schenken würde - ein Horor-Trip!
Schrecklich! Schmutzig, unbequem, heiß! Total hellhörige Zimmer, man konnte den Leuten beim Streiten zuhören. Fön funktionierte nicht etc...
Das Geschirr war konsequent dreckig, es gab in der Früh nur extrem süße künstliche Getränke, die nicht zum Runterschlucken waren - nicht mal normales Wasser. Auch wenn ich mich wiederhole: das Essen war zum Kotzen. Zwischen den Teebeuteln waren auch Käfer zu finden, das Fleisch war entweder total zäh oder total blutig, die Nachspeisen waren ungenießbar und schwammen immer in ihrer eigenen Lacke. Kaffee konnten man sich immer nur von einer einzigen klitzekleinen Kaffeemaschine holen, bei der sich natürlich immer eine lange Reihe von Menschen anstellten. Sehr mühsam...
Absolut Null Service im Golden Coast. Unfreundliches, mürrisches und geldgieriges Personal! Getränke mußten wir immer selber holen, wir wurden einfach von den Kellnern ignoriert, weil wir auf ihre Anmache nicht eingestiegen sind!! Die Kellner stanken nach Schweiß, was nicht verwunderlich war, weil im Speisesaal saunamäßig heiß war. Die Handtücher wurden auch nicht gewechselt, wir erhielten zu dritt auch immer nur 1 Klopapierrolle - trotz Bitte uns mehr zu geben. Auch wir litten und leiden nach diesem Urlaub (wie auch viele andere) an Durchfall. Achtung vor Telefonkosten - die rauben dort einen aus - auch das Abheben des Hörers alleine kostet ein Vermögen, geschweige von Anrufen ins Ausland. Sie wollte uns am Schluß auch reinlegen, in dem sie uns die Minibar berechnet haben, obwohl wir nichts entnommen hatten - wir mußten uns 1 Stunde dort herumstreiten und beweisen, daß wir wirklich nicht die Minibar leer geräumt haben - der Chef hat dann letztendlich zähnefletschend die Rechnung gestrichen und uns als " Betrügerinnen" bezeichnet!!!! Das war die Spitze des Eisbergs!
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen (ca. 40 Minuten). Als wir angekommen sind, wollte uns niemand mit den Koffern helfen, wir wurden einfach ignoriert, obwohl kein Mensch an der Rezeption stand! Wir mußten also selber schleppen! Wir hatten auch Strom- und Wasserausfälle (laufend), auch die Klimaanlage hat bei uns nur sporadisch funktioniert. Das Zimmer war nicht gerade sauber, die Handtücher sahen ungewaschen aus und im Waschbecken waren Haare!!! Wir haben nur einen Schlüssel für die Tür bekommen, obwohl wir zu dritt waren!! Trotz Bitten und Betteln, mußten wir mit einem Schlüssel auskommen - ein Wahnsinn! Angeblich gab es für jedes Zimmer nur einen Schlüssel (sowas schon gehört???) Somit konnten wir nie unabhängig aufs Zimmer gehen, das war schrecklich! Wir waren zwar nachts unterwegs, kann mir aber vorstellen, daß es für Kleinfamilien aber sehr unangenehm sein mußte, weil man die disco soo laut im Zimmer gehört hat. Am Strand gab es zwar Duschen, die waren aber so kalt, daß man das Gefühl hatte an einem Herzstillstand zu sterben.
Unterhaltung gab es keine, das war keine Animation, sondern ein Scherz!!Jeden Abend die selben Schmähs, über die niemand lachen konnte. Eine Schulaufführung wäre unterhaltsamer gewesen. Party und Discos waren auch zum Vergessen! Einfach langweilig, schlechte Musik, Einheimische, die sehr aufdringlich waren, gefährliche Taxis, schlechte Straßen etc. Im Hotel selbst gab es Null Abendprogramm, geschweige denn Nachtprogramm. Sogar die Babys haben sich gelangweilt. Meer und Strand waren schlimmer als erwartet. Algen, Quallen, Plastikpakete im Wasser, schmutziger Sand, unbequeme Liegen, die viel zu nah nebeneinander klebten, weiters eine schlechte Strandbar, weil die Getränke dort total warm waren, undfreundliche Barmänner, die jede Frau (vor allem ganz junge Mädchen) immer nach ihrem Alter fragen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |
Vorname: | Clara |
Lieber Gast, Zunächst einmal sind wir Ihnen für die Wahl der VONRESORT Hotels sehr dankbar. Wir danken Ihnen, dass Sie uns geschrieben haben. Wir schätzen die Meinung unserer Gäste und bitten Sie um Entschuldigung für die Situation. Wir bedauern dieses sehr. Ihre Benachrichtigungen werden mit den Verantwortlichen der Hotelabteilung geteilt, und wir werden alle auf sie achten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben würden, Ihre Meinung zu den VONRESORT Hotels zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Gästebetreuungsteam