Sue(26-30)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Alles in allem sehr gut!

Sauber, gepflegt, toll Lage. Der Service war sehr gut. Alle waren sehr freundlich. Einziger Punkt war die Animation für Kinder, leider war das zu Ostern noch nicht so ausgiebig wie es wohl zur Saison dann ist.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Leider war während unseres Aufenthalts der Aquapark und ein Teil es Spielplatzes geschlossen, da dort Sanierungsmaßnahmen stattgefunden haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe/r Sue, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, die gepflegte Anlage, die tolle Lage sowie unseren sehr guten und freundlichen Service positiv hervorheben. Bezüglich des Aquaparks möchten wir Sie gerne informieren, dass dieser gemäß unserem Hotelkonzept jedes Jahr ab dem 01. Mai geöffnet wird. In den vergangenen Jahren war eine frühere Öffnung teilweise wetterabhängig möglich. Wir freuen uns außerdem sehr, Ihnen mitzuteilen, dass in diesem Jahr neue Rutschen hinzugekommen sind. Ihre Anmerkung zur Kinderanimation zu Ostern nehmen wir dankend auf und geben diese selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung