Im Allgemeinen ist es wirklich ein sehr schönes Hotel. Es war wirklich ALLES, bis auf das Zimmer perfekt. Man kann rund um die Uhr essen. Die Auswahl ist super, es sollte wirklich jeder etwas finden. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal super freundlich. Die kleinen Shops, der Friseur und auch das Fotostudio hat uns sehr gefallen. Animation ist auch ok. Am Strand war es auch super schön. Wer Ruhe möchte bucht sich für einen Tag halt mal ein Pavillon. ;) Zu den Zimmern. Man ist zwar nur zum Schlafen da, aber sauber sollte es schon sein. Der Kühlschrank war wirklich dreckig, das sollten die Putzfrauen direkt sehen. Leider war meine Decke dreckig. Die Tagesdecke ist die Zudecke?! Wird die wirklich für jeden Gast gewechselt? Die Zierkissen, die im Bett liegen werden es nicht. Die Nachtschränke dürften auch mal gereinigt werden, genauso wie das Bad mal gründlich gereinigt werden sollte. Matratze war so hart wie ein Brett. Was gut war, war die Aussicht . Die war Traumhaft schön. Man muss wirklich schauen, ob einem das Zimmer wichtig ist oder eben nicht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Gastronomie war einfach super. Super schön angerichtet und für jeden etwas dabei
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Wasserrutschen-Park
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Familie |
| Alter von Kindern: | 6 - 11 |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Mareike |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot, der gepflegten Anlage, dem freundlichen Personal sowie der traumhaften Aussicht zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Zimmer hinsichtlich Sauberkeit und Komfort nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Hinweise bezüglich der Zimmerreinigung, Bettwäsche und Matratzen an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, damit entsprechende Kontrollen und Verbesserungen vorgenommen werden. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, da sie uns hilft, unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen, um Sie vollständig von unserem Qualitätsstandard zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, VONRESORT Hotels Gästebetreuung