Kim nora (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Auch das 2. mal klasse!

Das Hotel liegt in Colakli mit direkter Strandlage. Die Anlage und auch der großzügig angelegte Garten sind sehr gepflegt und sauber. Das Speedboot fahren vom Anbieter am Strand macht echt Spaß!!! Für nur 10€ gabs eine fahrt nach Side inkl. Schildkröten gucken und wieder zurück.

• Die Zimmer sind geräumig. Alles ist modern eingerichtet. Klimaanlage hat beim 2. mal dann auch funktioniert. Den Spar-Zimmern sieht man an, dass es Low-Buget-Zimmer sind. Sie befindne sich vor der eigentlichen Hotelanlage gleich neben bzw. unter dem Auqa-Park und der Flur dorthin ist eher wenig ansehnlich!

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, ein al-a-carte Restaurant, eine Pool-Bar, Lobbybar sowie die Beachbar. Das Essen ist sehr reichhaltig und dort ist sicher für jeden Geschmack etwas dabei.

• Die Angestellten/Servicekräfte sind alle sehr freundlich und dankbar für etwas Trinkgeld. Alle verstehen und sprechen deutsch. Die Zimmer sahen gepflegt aus und das Handtücher wechseln hat auch funktioniert.

• In der Umgebung sind einige Geschäfte zu finden. Ein größeres Einkaufszentrum müsste nun auch schon fertig sein. Auch eine Disco ist leicht zu erreichen, diese haben wir allerdings nicht ausprobiert. Die Dolmusch-Verbindung ist auch echt klasse. Für wenig Geld kann man dort mal einen Abend zum Bummeln nach Side fahren oder dort den Hafen genießen.

• Gut

Das Hotel verfügt über 2 Poolanlangen. Zum einen der "Active-Pool", wo den ganzen Tag über Musik dudelt. Wer es leiber ruhig angehen möchte, der kann es sich am Ruhepool gemütlich machen. Dieder verfügt auch über ein seperaten Kinderbecken. Die Animation war klasse. Nicht aufdringlich aber dennoch mitreißend und immer gut drauf. Den Kinderclub kann ich nicht bewerten :) Liegen waren immer genügend vorhanden und auch Sonnenschirme waren recihlich da. Duschen sind sauber! Zusätzlich ist vor der Hotelanlage ein Auqa-Park, den die Hotelgäste kostenlos nutzen können. Die Liegeplätze dort sind aber eher begrenzt! Internet, soie diverse Spieleinrichtungen, Bowling sind vorhanden!

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Kim nora