- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
So wo fange ich an? Schwierig das ganze so Positive rüber zu bringen wie wir es erlebt haben. Für uns ein Super gelungener Urlaub der nicht hätte besser sein können, Das „Von Golden Coast“ ohne Einschränkung für uns, empfehlenswert. Insgesamt waren wir das 41-mal in der Türkei und das Fünfte mal im „Golden Coast“ und waren von den Neuerungen, nach Umbau und Renovierung, begeistert. Hotel selbst eine große, saubere und sehr gepflegte Anlage. Unser Zimmer, groß, hell und immer sauber. Der Strand, gepflegt, breit und viel Sand, Sonnenliegen und Auflagen immer ausreichend vorhanden, auch für Spätaufsteher. Das Essen, zu unserem Aufenthalt sehr reichhaltig, qualitativ hochwertig, sehr große Auswahl an allem, Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise, alles sehr dekorativ aufgestellt. Sehr zu empfehlen sind die Themenrestaurants, allem voran das Steakhaus, einfach nur lecker, italienisch ist auch zu empfehlen. Fisch hatte uns nicht ganz so zugesagt, aber das ist wohl eher Geschmacksache. Chinesisch und türkisch haben wir nicht mehr geschafft. In allen Bereichen sehr nettes, schnelles und aufmerksames Personal, immer bemüht keine Wartezeiten entstehen zu lassen. Das sollte jedem Gast ein paar Euro Trinkgeld wert sein. Shows waren professionell vorgetragen und sehenswert, danach allabendlich Live Musik zum Tanzen in der Havanna Beach Bar. (Beach/Strandbar) Die Gästestruktur zu unserer Zeit, viele Stammgäste, hauptsächlich Deutschsprachig, auch einige Osteuropäer, eher unauffällig, alles in allem „gute Gäste“. Montags, Manavgat Markt immer ein Ausflug wert, mit dem Dolmusch (direkt vorm Hotel) in ca. 15 min. zu erreichen. Wasserfall Manavgat, egal ob mit dem Boot oder per Auto, ebenfalls sehenswert. Nach Side, ein Bummel und anschließend runter zum Hafen essen oder trinken, gehört bei uns immer dazu. Fazit für uns, wir werden 2015 wieder kommen, vielleicht auch schon im Herbst oder Winter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut