- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist einfach super Zimmer sind immer sauber und sehr schön. Die Pool sowie Strandanlage ist ein Traum sowie der neue Steg. Das essen ist abwechslungsreich und lecker für jeden was dabei. Der mini Club ist sehr zu emofehlen . Die Abendshows sind spitze jeden abend eine anderes Thema sehr toll. Einziges Mango der Fotograf ist nicht zu empfehlen scheint nicht wirklich Ahnung zu haben nur das schnelle Geld machen zu wollen da ist man besseres gewohnt der ist ein no go
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, wir sind sehr glücklich, so eine nette Bewertung von Ihnen bekommen zu haben. Das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um VONRESORT Golden Coast zu bewerten und weiterzuempfehlen! Ihr Kommentar ist sehr wichtig für uns, denn Ihre Rückmeldung hilft uns bei der Auswertung unserer Arbeit und gibt uns Anregungen für die inhaltliche und organisatorische Weiterverbesserung unserer zukünftigen Tätigkeit. Mit bestem Dank und herzlichen Grüßen, Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com