Gitta (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Baustellen-Tour 2012

Sehr schlecht

Wir waren sehr enttäuscht. Im Katalog steht dass das Hotel im Winter 2011/2012 umgebaut wird. Wie auch viele andere Reisende sind wir davon ausgegangen, wenn wir am 09.06 anreisen, alles fertig und schön vorzufinden. Vom Reiseanbieter auch nicht die Spur eines Hinweisses das es noch Baustellen gibt. Tipp zum Strandlaken: Nehmen sie die Towelkarte nicht an wenn Sie eigene Handtücher dabei haben. Wir haben beim einchecken gesagt bekommen: Kaution 10,00€ (was ja auch ok ist bei soviel Souvernierjäger) Handtuchwechsel 1,00€. Wir haben die Tücher nur 2x gewechselt weil wir auch eigene dabei hatten. Wir mußten 7 Wechsel bezahlen, ob genutzt oder nicht. Es gab keine Einigung, wir mußten zahlen. Das ist keine Art für ein 5* Haus. Da sind wir ganz anderen Service gewohnt. Mein Mann und ich waren im April in Lara, Royal Holiday Palace, nicht teurer und auch ein 5* Haus. Welten liegen dazwischen.

• Das Zimmer was wir hatten war klein und Zweckmäßig. Ich habe mit meiner Tochter (22) dort eine Woche verbracht. Bei 2 Wochen hätte ich glaube ich einen Koller bekommen. Stauraum war genügend vorhanden. Den Safe haben wir vergebens gesucht, der war noch nicht eingebaut. Karte dafür hatten wir schon bekommen und die Kaution auch schon bezahlt. Zurück zum Empfang, dort bekamen wir dann gesagt, das noch nicht alle Zimmer einen Safe haben. Wir können aber die Wertsachen hinter der Lobby einschließen. Unser Zimmer befand sich im Haus 3, 4. Etage. Für jeden Gang zum Safe, 4-5 täglich braucht man ca. 7-8 Minuten. Die Frechheit kam am Ende bei der Endabrechnung. Für dieses Schließfach mussten wir genau so bezahlen wie die anderen Gäste die den Safe im Zimmer hatten. Was können wir dafür dass der Safe wie im Katalog beschrieben, nicht da ist? Abzocke!!!!!

• Wir haben schon viele Hotels in der Türkei besucht, und haben noch nirgendwo so schlecht und ungemütlich gegessen wie hier. Der Raum in dem das Essen "präsentiert" wird, hat weniger Atmosphäre wie ein Schlachthof. Eiskaltes Licht und so gut wie keine Auswahl der Speisen, und keine Deko. Bei jeder Mahlzeit: Kartoffelpürree, Blumenkohl mit Möhren, schwimmende Kartoffeln, dazu minimal wechselde Fleischsorten und Fisch. Das einzige was wir mit Appetit gegessen haben, waren die Chinesichen Speisen die dort auch frisch zubereitet worden. Was sich aber sehr abgehoben hat, war der Galaabend und das Fischrestaurant. Das war SUPER. Vielleicht noch wichtig zu wissen: wer kein Lammfleisch mag, der Hamburger an der Poolbar ist aus Rindfleisch. Durch die noch vorhandenen Umbauten waren z.B. der Irish Pub und einige andere im Katalog genannten Möglichkeiten nicht nutzbar.

• Ja, jetzt weiss ich nicht wirklich wo ich anfangen soll. Das Personal war sehr freundlich, aber manchmal den jungen Damen gegenüber auch aufdringlich. Es wurde gerne das Sternegucken am Strand angeboten. Verständigungsschwierigkeiten gab es keine. wir sind auch der Meinung das man im Ausland nicht erwarten kann, im perfekten Deutsch unterhalten zu werden. Was uns aber sehr aufgefallen ist. In diesem Hotel arbeiten überdurchschnittlich viele Frauen. Das war sehr schön. Die Zimmerreinigung fanden wir nicht so gut. Es wurde in unsere Woche nur 1x gesaugt. Was uns auch sehr gestört hat, das es im Badezimmer einen Abfallbehälter ohne Abdeckung gab. Das ist nicht wirklich sehr appetittlich bei den hohen Temperaturen. Wir haben 2x anrufen müssen weil wir am späten Nachmittag noch immer keine Duschtücher hatten, und wir haben 1x angerufen da wir kein Toilettenpapier hatten. Umgang mit Beschwerden: den Aufwand können Sie sich sparen. Es passiert nichts, garnichts!!!!!!!!!!!! Kein Fernsehempfang, kein Safe im Zimmer.

• Gut
  • Die Lage war für uns sehr gut. Das Haus liegt in einer Sackgasse und ist sehr ruhig gelegen, da kein Durchgangsverkehr. Direkt vor dem Haus befindet sich ein Geldautomat und eine Dolmushaltestelle. Ausflugsmöglichkeiten werden wie überall genügend angeboten.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2012