Eine sehr große total gepflegte Hotelanlage. Unsere Reisezeit war Ende Sept. bis Anfang Oktober und wir hatten super Wetter und ein schönes warmes Meer. Unserer Meinung nach ist das Preis-Leistungsverhältnis nicht zu topen! Wer Probleme hat, soll diese höflich zur Sprache bringen und dann wird nach Lösungen gesucht.
Wir hatten ein 2-Bett-Zimmer und ein 3-Bett-Zimmer mit Meerblick. Für 2 Personen ist es ausreichend, für 3 Personen etwas beengt. Uns fehlten Ablagefächer in den Schränken (alles nur Kleiderschränke). Ein großes Problem kann aber die Zimmerlage sein. Obwohl wir ein Zimmer nach der ersten Nacht getauscht hatten, so war es immer noch ein lautes Zimmer. (Haus 1). Das 2. Zimmer im Haus 3 war wesentlich ruhiger.
Mit dem Essen waren wir rundum zufrieden. Uns hat es geschmeckt und es war genügend da. Die Tische wurden schnell gesäubert und eingedeckt. Lediglich das China-Restaurant fanden wir vom Speisenangebot nicht so toll, aber das ist sicherlich eine persönliche Geschmackssache.
Das Personal war stets freundlich. Wir hatten keine Probleme. Die Zimmer wurden zu unterschiedlichen Zeiten gereinigt, so dass wir uns in unserer persönlichen Planung nicht so gut darauf einstellen konnten. Dies wurde aber vom Personal akzeptiert und das Zimmer wurde dann eben erst nach dem Mittagsschlaf des Kindes gemacht.
Der Strand ist gut und schnell zu erreichen. Vor dem Hotel fahren die Dolmus-Busse in verschiedene Richtungen ab. Auch zu Fuß kann man mehrere Einkaufszentren erreichen. An Sehenswürdigkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe nichts zu besichtigen.
-Strand sauber und gepflegt -genügend Liegen am Strand -Beachvolleyball gut -Pool optischer Eindruck gut, ansonsten von uns nicht zu bewerten, da wir "Strandgänger" sind - abendliche Kinderdisco gut, haben aber schon schönere erlebt - abendliches Show war gut, die Musicals waren super!!! Der Gala-Abend vor unserer Abreise war mehr als gelungen!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Karin |