Franzi (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Bewertung

Die Unterkunft war toll. Auch die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben war die Sauberkeit der Anlage sowie das Essen. Es gab jeden Tag etwas anderes, was man essen konnte. Es gab tolle Stationen an denen Gerichte frisch zubereitet worden sind. Am Strand gab es zu jeder Tageszeit freie Liegen und der Müll wurde sofort weggesammelt. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und benötigen einer Renovierung. Die Animation war sehr vielfältig, jedoch wirkten die Animateure sehr lustlos. Die Abend-Animation war durch externe Akteure gut. Die eigenen Animateure des Hauses vielen gerade am Abend, durch sehr teils aufreizende und ungeeignete Kleidung auf. Ebenfalls war das Auftreten eher unprofessionell. Für Kinder/Erwachsene wünscht man sich doch etwas anderes.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Franzi

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung