ich war 6 tage mit familie dort das hotel die anlage das essen die freundlichkeit der mitarbeiter einfach top die zimmer sauber
wie gesagt wir hatten zimmer 1149 die 2 frauen waren top immer sauber die zimmer und immer freundlich top ?
war sehr gut alle freundlich der kellner mustafa gümüs einfach genial dieser mitarbeiter so freundlich zu den gästen und hilfsbereit das hat mir mega gefallen
also mir hat der ganze service vom hotel gefallen ich fange mal so an ich hab eine tochter die ist im rollstuhl ist gehbehindert uns wurde von reception und hotel zimmer reinigung sehr geholfen wir hatten zimmer nr 1149 vielen dank an die 2 frauen die DAS zimmer sauber gemacht haben einfach top und immer ein lächeln ?
lage ist optimal hat mir mega gefallen einfach wunderschön
war auch sehr gut IMMER abwechselungsreich
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | MUART ÖZBEK |
Liebe Gäste! Wir bedanken uns, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns im VONRESORT Golden Coast Hotel entschieden haben und uns weiterempfehlen. Es freut uns, dass Sie mit dem Service unseres Personals, sowie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com