- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche vom 04.-11-01.2014.Also für uns war alles perfekt. Das ein Hotel welches minimal besucht ist kein volles Programm bieten kann,müsste doch wohl klar sein. Ein besonderes Lob soll hier dem SPA Wellness gelten. Meine Frau und Ich hatten sehr große Probleme mit dem Skelet. Konnten uns beide nur noch mit großen Schmerzen fort bewegen. Die jungs von der Abteilung haben wirklich grosses geleistet. Wir sind schmerzfrei und bewegen können wir uns wesentlich mehr wie vorher. Deshalb nochmals einen großen,großen Dank an alle Akteure und Physiotherapeuten auch an die Fische von Nelli u. Friedrich aus Bielefeld
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Nelli |
Sehr geehrte Nelli und Friedrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf Ihren Aufenthalt bei uns im Haus einzugehen. Es freut uns ,dass Sie sich innerhalb einer Woche so gut erholt und regeneriert haben. Das Lob geben wir gerne an die Kollegen vom Wellnes und Spa Bereich weiter. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns im VON Resort Golden Coast begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute Ihr VON Resort Golden Coast