Wir waren 2007 schon einmal in diesem Hotel,& damals war es schon toll,jetzt war es wieder wunderschön, denn es wurde viel gemacht. Eine schöne Strandpromenade wurde erschaffen,die Strandbar neu gebaut,in der Anlage selbst wurde auch etwas umgebaut,dh.: eine Snackbar für den kleinen Hunger zwischendurch wurde erschafft, die netten Damen die die leckeren Crepes zaubern haben auch einen schönen holzüberdachten Standort bekommen,wo man auch im sitzen schlemmen kann & es stehen in der Anlage verteilt einige Hollywoodschaukeln & Hängematten zum relaxen bereit. Die komplette Anlage wird den ganzen Tag von den fleissigen Gärtnern sauber gehalten, auch am Strand. Im Gegensatz wie vor 3Jahren,haben jetzt die Deutschen in der Kategorie Gästestruktur mit 52% die Oberhand, selbst die Türken selbst machen jetzt vermehrt Urlaub im eigenen Land. Was sehr schade war,war das der typische Galaabend der normalerweise einmal pro Woche stattfindet,nicht stattgefunden hat. stattdessen gab es diesmal für alle Sekt&Cocktails. Naja vielleicht das nächste mal wieder. Wir haben uns wieder gut erholt & sehr wohlgefühlt.
Unser Zimmer war im 6.Stock mit Balkon (vor 3Jahren war unser Zimmer nur zwei weiter vorn ),nur zu empfehlen mit Meer-Poolblick, tolle Aussicht. Diesmal war es ein kleines bisschen kleiner von der grösse her, fanden wir jedoch nicht schlimm. Es war immer sehr sauber & ab und zu hatten wir auch Blumen auf dem Bett. Auch das Bad war wieder sehr sauber & die Reinigungskräfte waren ebenso wieder stets sehr freundlich. Safe kostet 1Euro pro Tag unverändert(finden wir nicht zu teuer). Minibar ist weiterhin kostenpflichtig. Klimaanlage kann man selbst steuern.
Das Hauptrestaurant wurde auch renoviert mit neuem schönen Möbeliar. Qualität & Quantität der Speisen & Getränke waren stets top,egal wo man etwas zu sich genommen hat. Es war immer sehr reichlich & von allem genügend da, abwechslungsreich war es für uns,aber das ist bekanntlich geschmackssache. Sauberkeit & Hygiene der verschiedenen Restaurants & Bars war stets gegeben, & es wurde nach jedem Gast das Tischtuch gewechselt.
Das Servicepersonal ist wie auch vor 3Jahren schon sehr freundlich & die deutsch Kenntnisse haben sich sehr verbessert (einige sprechen sogar fliessend), egal ob in den verschiedenen Themenrestaurants,den verschiedenen Bars oder im Hauptrestaurant . Auch an der Rezeption sprechen alle super deutsch, Check in & Check out schnell & komplikationslos. Bei Problemen wird geholfen & alles möglich gemacht was geht.
Vom Flughafen bis zum Hotel beträgt die Transferzeit ca.45min. Das Hotel selbst liegt direkt am Hoteleigenen wunderschönen Strandabschnitt. Ausflugsmöglichkeiten kann man entweder über den Reiseveranstalter buchen oder direkt vor Ort, zb.: wenn man zum Ortseigenen grossen Basar läuft,findet man viele Anbieter wo man deutlich günstiger buchen kann. Was sehr zu empfehlen ist: die Calypso VIP Bootstour für nur 15Euro pro Person inklusive Mittagessen (entweder frisch gefangener Fisch während der Fahrt oder Hähnchenfilet für die nicht Fischfans,es wird an Bord gefragt wer was möchte). Es werden mehrere Badepausen an verschiedenen buchten gemacht & wer mag kann mit den Schildkröten schwimmen &schnorcheln,und wenn man ganz grosses Glück hat kann man auch Delphine sehen(hatten wir bisher leider noch nicht). Man wird morgens vom Hotel abgeholt in einem weissen offenen Bus. Wir haben die Tour schon zweimal mitgemacht,denn tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Allerdings um es buchen zu können muss man einen längeren Strandspaziergang machen in Richtung Side,bis ein Bootssteg zu sehen ist,da sind nette junge Männer die einem alles erklären. Sehr zu empfehlen,wir würden es auch noch ein drittes mal buchen. Shoppingmöglichkeiten findet man reichlich auf dem ortseigenen Basar,man findet auch eine Apotheke da,falls man sie benötigt.
Es gibt einen Sportbereich den man kostenfrei nutzen kann. Das Hotel bietet auch ein kleines Shoppingcenter. Das Animationsteam gibt sich jeden Tag sehr viel mühe,egal ob am Tag oder am Abend. Strand & Pool wird täglich sehr sauber gehalten,egal ob ringsherum oder das Wasser. Liegen+Auflagen&Sonnenschutz sind am Strand & Pool inklusive. Die neu gebauten Duschen an Strand&Pool sind sehr sauber. Wassersportangebote sind allerdings sehr teuer,zb.: Parasailing zu zweit für 15min.kostet 50Euro.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Peggy & Silvio |