Sevindik (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3 Wochen • Strand
Das beste Hotel der Welt

Gut

Allles war perfekt, die anlge war sauber, die arbeiter freundlich, die zimmer waren jeden tag perfekt sauber, das essen war sehr sehr gut! Nehmen sie kein essen aufs zimmer! Ameisenbefall, ich war selber schuld hatte süssigkeiten über mittag liegenlassen, internet empfang sehr schlecht

• Immer sauber alles funktionierte, über 100 kanale zu empfangen

• Es gab immer was zu essen und an den hauptessenszeiten gabs viele verschiedene gerichte.

• Der service war das beste, die barkeeper und barboys kamen am abend mit Mir in die stadt wir gingen zusammen in die bars und haben dort mit vielen mitarbeitern die zeit verbracht.

• Direkt am strand, der bazar war 300 meter weg, der dolmus fährt gleich vor dem Hotel ab auf manavgat side ect.

• Gut

Unterhaltung war auch gut aber nach 3 wochen weiss man, dass sie alle 2 wochen alles wiederholen.

Dauer:3 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Sevindik

Sehr geehrte Gaeste, Wir möchen uns im Namen des gesamten Teams für die Bewertung bedanken,es freut uns sehr,dass es ihnen bei uns im “Golden Coast Resort” gefallen hat und wir hoffen sie bald wieder bei uns als Gaeste begrüssen zu dürfen.