- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 12 Tage im Golden Coast und waren voll und ganz begeistert. Super schönes Hotel, Restaurants, Strand und Wasser waren sauber und bequeme Liegen gab es am Strand, sowie am Pool genügend da. Zum Strand gelangt man über einen Palmenpark. Das Personal, wie die Kellner und die Rezeption waren freundlich und hilfbereit (Hatten zuerst ein Zimmer auf der linken Hotelseite, wo die Kühlanlage von dem Nachbarhotel zu laut war. Zimmertausch war aber möglich.) Der Minikühlschrank war im All Inclusiv nicht mit dabei, was wir nicht so gut fanden, aber sonst waren alkoholische und nicht alk. Getränke in der Zeit v. 9:00-00:00 Uhr ausreichend da. Wir waren zwar ohne Kinder, merkten aber, dass die Kinder sehr gut betreut werden. Die Animateure waren nicht aufdringlich und haben beste Abendshows geboten, von Spiele sogar bis Musicals wie König der Löwen, war echt super. Lob an die Animateure. Auch die Galas, die einmal pro Woche stattgefunden haben, waren toll. Der Direktor war an diesem Tag persönlich da, und hat die Gäste begrüßt. Wenn wir in die Türkei noch einmal fliegen sollten, würden wir dieses Hotel wählen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut