Im groß und ganzen ist das wirklich ein schönes Hotel Mit Ecken und Kanten
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Badezimmer ist renovierungsbedürftig. Zimmer 1426 lag oberhalb der Küche so das man deren Klimaanlage Nachts hörte. Die Tagesdecke war die Zudecke. Ansonsten Größe des Zimmers und Liegequalität der Matratze war gut.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Reichhaltiges Buffet. Für jeden was dabei. Sogar ein Kinderbuffet und eine Ecke Diätessen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Immer freundlich, zuvorkommend und nett.
- Öko-ErlebnisSchlecht
Da ist noch viel Luft nach oben
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Da keine Ferien waren bei unserem Aufenthalt hat man auch morgens 10 uhr noch freie Liegen bekommen
Aktivitäten am Strand
- Clubs & Bars
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Bushaltestelle 500 m entfernt um mit dem Dolmus im 10 min Takt für 2 € nach Side zu fahren.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Maike |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches und zuvorkommendes Team, das reichhaltige Buffet mit speziellen Angeboten für Kinder und Diätgäste sowie unseren sauberen Strand und die großzügige Liegenauswahl positiv hervorgehoben haben. Ihre Hinweise zum Badezimmer, zur Lage des Zimmers sowie zur Bettdecke haben wir aufmerksam gelesen. Diese Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unsere Qualität und den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Schön, dass Sie sich trotz kleinerer Kritikpunkte in unserem Hotel wohlgefühlt haben und besonders die Ruhe am Pool sowie die gute Verkehrsanbindung nach Side genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Gästebetreuung