Die Hotelanlage ist sehr schön und ansprechend gestaltet. Besonders gut haben uns die Grünanlagen mit zahlreichen Hollywoodschaukeln und Hängematten gefallen. Durch mehrere sehr schön gestalteten Gästehäuser hatte man nicht den Eindruck, dass das Hotel 2000 Besucher fasst. Selbst zu den Essenszeiten musste man nicht länger als 2 Minuten anstehen. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und werden täglich gereinigt. Zudem wurde angekündigt, dass alle Zimmer im Winter renoviert werden, obwohl das nicht nötig wäre. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren mit den Leistungen voll auf zufrieden. Währen unseres Aufenthaltes waren überwiegend Deutsche im Hotel, jedoch auch viele russische Gäste.
Wir haben ein Doppelzimmer mit Meerblick. Das Zimmer war ausreichend groß und der Balkon lädt auch zum verweilen ein. Man kann gut nasse Wäsche aufhängen. Es sind ausreichend Staumöglichkeiten im Zimmer vorhanden und auch das Bad ist groß genug. Das Zimmer ist stets sauber gewesen.
In dem Hotel gibt es zahlreiche Themenrestaurants, wobei wir diese nicht genutzt haben da das Essen im Hauptrestaurant vorzüglich war. Es bot eine Vielzahl von Speisen, von Fisch über Pommes hinzu Rinderbraten. Es wurde jederzeit nachgelegt und die Speisen wurden frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Es gab immer frisches Obst und eine große Auswahl an Dessert. Das Essen schmeckte sehr gut und war abwechslungsreich. Zu jeder Zeit ist das Restaurant sauber und die Kellner räumen sofort dreckiges Geschirr ab.
Das Personal ist im Großen und Ganzen sehr freundlich und zuvorkommend. Hin und wieder gibt es jedoch auch Ausnahmen, zum Beispiel an der Poolbar. Alle Kellner und Putzfrauen verstanden Deutsch einwandfrei und konnten sich auch auf deutsch mit den Gästen unterhalten.
Das Hotel liegt am Ende einer ruhigen Straße. Man benötigt etwa 45 Minuten zum Flughafen. Der Strand ist lediglich durch eine kleeine Promenade vom Hotel getrennt und in circa 5 Minuten zu erreichen. In näherer Umgebung gibt es auch einen Basar, jedoch sind dort die Verkäufer sehr aufdringlich. Wir sind mit dem Dolmus (1,75 p.P.€) nach Side und Kumköy gefahren, was sehr zu empfehlen ist. Dort gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten ohne aufdringliche Verkäufer.
Die Poollandschaft in diesem Hotel ist gigantisch. Es gitb 2 Pools, einen Relax und einen Activepool. WIr lagen meist am Relaxpool, dort war es ruhig und entspannend. Es waren ausreichend Liegen vorhanden. Man konnte zu jeder Tageszeit eine Liege bekommen, es gibt also morgens um 7 Uhr keinen Kampf um die Liegen, sodass man gut ausschlafen kann. Der Strand war sehr sauber und das Meer auch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Carolin |