BiG T (41-45)
Verreist als Paar • März 2004 • 1 Woche • Strand
Das KrankMachHotel oder die AllergieHütte !!

Auf den ersten Eindruck ein sehr nettes schönes Hotel, ist ja auch neu aber .... Für Katzenfreunde sehr geeignetes Hotel. Ungeignet für Allergiker und Neurodermitiker

• Schöne große saubere Zimmer. Bad nett mit DuschkabinenBadewanne. Aber zu klein !! KEIN VIEHZEUG !! Balkon auch vie zu klein. 51 cm TV mit ALLEN deutschen Programmen außer SAT 1. Sehr guter Empfang. Leider Teppichboden + veschimmelte Außenwand (Ecken in Zimmerhöhe) zur Balkonseite. Türkei hat eben letzte Jahre viel Regen im Winter + die die Hotels sind nicht für diese Wetterverhältnisse gebaut. Auch das ist im Grunde in fast allen türkischen Hotels zu beobachten (mal drauf achten: Es gibt keine Dachkannel an den Hotels / Häusern.

• Abendessen ist sicherlich das Highlight des Hotels. Frühstück ist gut aber nur durchschnittlich vielseitig. Fehlt halt so einiges. Aber die Katzen entschädigen doch für vieles ...

• Schlecht
  • Grundsätzlich OK. Aber gegen die streunenden Katzen im Restaurant wurde nix unternommen. Beschwerden bei Hotelleitung + Reiseleitung verpufften im Nirwana. Für Allergiker ein absoluter ÜberHammer. Im Übrigen urinierten und kotierten die netten Tierchen natürlich im Restaurantbereich - wo auch sonst ? - , da die Viecher teilweise auch dort übernächtigten. Problembewustsein ist beim Personal nicht vorhanden, ist aber auch nicht Türkeiuntypisch (zB Hotel Mega Saray = gleiches Problem nur noch penetranterer Uringeruch).

• schöne Strandlage, außerhalb einer Ortschaft + ruhig. Zuwegung ist noch fetigzustellen.

Fitnessraum für Hotel OK. Hallenbad schwimmfähig aber bakteriell kontaminiert. Habe mir dort 'ne Infektion der Haut eingefangen, die in Deutschland mehrwöchig behandelt werden musste. Ist aber leider in Türkei im Bad/Fitness/Sauna-Bereich kein EinzelFall !! Hygiene wird dort eben nicht so groß geschrieben wie in D. Wer da n bisserl sensibel ist wie meiner einer hat da halt so seine Probleme !! TischtennisRaum + Platten vom Feinsten + unte Aufsicht, deshalb alles neuwertig. Gleiches gilt für die wunderbaren 9 Zoll BillardTische !! Auch die 2 Bowlingbahnen sind Standarbahnen und absolut neuwertig und top in Schuss !! Sonstiges (Tennis usw.) OK

Dauer:1 Woche im März 2004
    Vorname:BiG T