Das Hotel ist sehr schön modern. Das Essen ist gut . Es ist sehr sauber.Das Animationsteam ist sehr erfrischend und arrangiert und freundlich, nicht aufdringlich. Die Shows sind mega .Im ganzen war der Urlaub ein voller Erfolg
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr modern, sehr sauber.Alles da
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gut.Nicht zu kalt nicht zu warm .Sauber
Aktivitäten am Strand
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Sehr gutes Team. Sehr freundliches Team.Es hat mega Spaß gemacht ,das ganze Team hat Einsatz gezeigt:)
Beliebte Sportarten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Museen
Side Alstadt
Liebe Angelique, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns als rundum gelungen empfunden haben und in vielen Bereichen zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie Ihr Zimmer als sehr modern und sauber empfunden haben und alles vorhanden war, was Sie benötigt haben. Sauberkeit und Komfort haben für uns höchste Priorität, daher ist Ihr Feedback sehr wertvoll. Auch Ihre Eindrücke zur Umgebung, insbesondere zur Altstadt von Side, freuen uns uns sehr – diese Lage bietet unseren Gästen tatsächlich viele kulturelle Möglichkeiten. Ihr großes Lob an unser Animationsteam geben wir mit Freude weiter. Dass unser Team freundlich, engagiert und nicht aufdringlich war und Sie die Shows als „mega“ empfunden haben, ist eine wunderbare Bestätigung ihrer Arbeit. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte zu unserem Wellnessbereich. Sauna, Hamam und die Massagen sollen genau diese entspannende Wirkung für unsere Gäste haben. Dass Sie auch unsere Poolanlage, die Sauberkeit, das Essen sowie das gesamte moderne Hotelkonzept so positiv bewerten, freut uns sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung