Wolfram (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 3 Wochen • Strand
Das Urlaubs- und Badehotel schlechthin

Große aber übersichtliche gepflegte mit wunderschönen Garten Hotelanlage. Bis auf Haus 4 sind alle Zimmer neu renouviert,Laminat,Flachbildschirm,begeh bare Dusche usw Telefonieren vom öffentlichem Fernsprecher ist sehr günstig.Telefonkarten sind fast überall käuflich zu erweben.Handy erreichbarkeit ist sehr gut. Da wir schon über ca.60 mal in der Türkei waren,hat sich für uns herausgestellt,,das die beste Reisezeit Ende Mai bis Mitte Juni sowie Mitte September bis Mitte Oktober ist.Da ist das wetter am beständigsten bei angenehmen Temperaturen.

• Gut
  • Die Zimmer mit kleinem Balkon sind gutausgetattet,TV, Bad usw,alles was man eigentlich erwartet.Safe-Tel usw.

• Zwei Restaurants,sowie ein Snackrestaurant mit immer frische Speiseangeboten in guter bis sehr guter Qualität.Sauberkeit wird hier groß geschrieben.Keine Warteschlangen am Buffett und ein große Auswahl an Speisen und Getränken.

• Da wir nun schon das achte mal hier waren,kann ich nur sagen immer wieder top was das Personal so alles schafft und dabei immer höflich,schnell und sehr lieb ist.Sprachprobleme gibt es nicht und Beschwerden werden hier ernst genommen.Zimmer immer sauber.Wäscherei-Arzt-alles was man braucht wird hier angeboten.

• Zum breiten schönen Strand nur ein paar Schritte durch die schöne Gartenanlage.Der nächste Ort,ein paar Minuten.Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung oder per Dolmus oder Taxi nach Kumköy oder Manavgat kein Problem.Ausflugsmöglichkeiten übers hotel,jede Menge Möglichkeiten,aber auch im Ort.

Ein riesiger Aktivpool mit zahlreichen Aktivitäten und ein riesieger Aqapark mit 11 Riesenrutschen für den tollen Badespass.Wer es ruhiger möchte,dem steht ein ca.90x15m großßer Ruhepool zur Verfügung Wer jedoch den Schönen und breiten in Meer flach abfallenden Strand nutzen möchte wird hier nicht entäuscht.Sonnendächer,Strandliegen und Auflagen sind in Übermenge vorhanden Duschen sind ausreichend,nur mit dem Umkleidekabienen ist es schlecht bestellt,lediglich nur zwei ,völli unzureichend.Wasser und strandqualität sind Top.Kinderclub,Internet,Disco sowie ein Top ausgestattetes Fitnesscenter und Superanimation mit tollen Abendvorstellungen.

Dauer:3 Wochen im September 2012
    Vorname:Wolfram

Liebe Gäste, herzlichen Dank für die lange und sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir ihre Erwartungen sogar übertroffen haben und sie so tolle Ferien bei uns verbringen konntet. Danke aber auch für die Anregungen, auch die sind sehr wichtig für uns. Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Golden Coast Resort & Spa