Yvonne (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Der schönste Urlaub seit Jahren!

Die Hotelanlage umfasst ca. 1600 Urlaubsgäste. Diese Masse ist in der großzügigen Anlage sehr gut verteilt. Es gibt ein Hauptgebäude und ca. 5 Einzelgebäude, in denen die Gäste untergebracht sind. Das Hotel verfügt über 2 sehr große Poll, einen kleinen Pool für Kinder, eine Discothek, einen Tennisplatz und einen Aquapark, der ca. 50m vom Hotel liegt. Zum Sandstrand sind es ca. 200m. Am Strand sowie an den Pools gab es genügend Liegen und Schirme. Die Betten waren sehr groß und bequem. Mit im Hotel gab es Geschäfte, die z.B. Schuhe, Taschen, Anziehsachen, Schmuck etc. verkauft haben. Man muss gut mit den Verkäufern verhandeln, da diese versuchen einen über den Tisch zu ziehen. Das Wetter war sehr gut. Nicht zu heiß, sehr angenehm. Ein gelungener Urlaub. Immer wieder gern! Sehr schöner Urlaub immer wieder gern

• Die Zimmer waren sehr sauber, klimatisiert und mit einem Balkon ausgestattet.

• Wir haben unseren Urlaub mit all inklusive gebucht. Es hat sich gelohnt! Das Essen war immer sehr frisch und es gab immer viel Auswahl. Es gab so viel zu essen, dass man gar nicht wusste, was man zuerst probieren sollte. Die Auswahl erstreckte sich über deutsche Küche bis zur türkischen Kost und für Kinder die Standartlieblingsessen wie z.B. Pommes, Pizza, Spaghetti etc. Es wurde immer fisch von Köchen, die hinter dem Buffet standen zubereitet und nachgefüllt.

• Die Hotelanlage ist erst 3 Jahre alt. Sie ist sehr gepflegt und nobel. Die Hotelbediensteten sind sehr freundlich und beherschen die deutsche Sprache.

• Gut
  • Die Busfahrt von Flughafen zum Hotel beträgt ca.30 min. 40 km

• Gut

Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, da es auch sehr kinderfreundlich ist. Abends gab es immer eine Kinderdisco und guter Animationsshows. Ich stehe nicht so auf diese Shows aber an sich waren sie sehr abwechslungsreiche und unterhaltsam. Die Disco war schwach besucht. Das liegt vielleich daran, dass man ab 0 h alle Getränke selber zahlen muss. Wir waren nur 1 mal da.Naja.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Yvonne