Ein sehr schönes,sauberes,ruhiges und freundliches Hotel. Eine Fahrt zu den Märkten und Basaren in den kleinen Bussen ein Muss
Die grösse der Zimmer ca.35qm.mit TV Balkon(Meerblick) Minibar Klima,u.v.m.Die Sauberkeit,auch von Bad und Toilette ohne Beanstandung
Die Qualität der Restaurants,die Speisen und die Getränke sind sehr abwechslungsreich,schmackhaft und reichhaltig
Sehr aufmerksames Personal,freundlich,hilfsbereit,und immer zuvorkommend.
Ein Hotel der kurzen Wege Flughafen 45 Min. Strand 1Min.alles in kürze erreichbar.
Schöne Animation,Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden,auch am Strand.Pool immer sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Hans-Joachim |